【最上級贅沢「極」コース】極タン塩、和牛ステーキ、海鮮盛り、デザートなど
京・黒桜
- ディナー
- コース
- 2-20人
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 極上部位使用の贅沢を尽くした質・量ともに間違いのないコースでございます!
- メニュー
- ※内容は一例でございます
※お客様のご予算に応じてお肉や前菜のグレードアップも承ります
■コースメニュー
【前菜】
自家製キムチ3種盛り合わせ
炙りユッケ
たん刺し
【塩焼き】
「極」タン塩
極上国産和牛3種盛り
【ステーキ】
和牛極上ミニステーキ
【海鮮】
海鮮盛り
【やきすき】
極上もも
【タレ焼き】
極上国産和牛4種盛り
【〆】
ビビンバor肉寿司or冷麺
【デザート】
日替わりデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
キョウ クロザクラ
京・黒桜
- 紹介文
- 鹿児島・宮崎でグランドチャンピオン牛を何度も輩出する農場と専属契約を結び、黒毛和牛のみを取り扱う京都で唯一の焼肉専門店。
- ジャンル
- アジア・エスニック > 焼肉
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
- 評価
-
総合:2.79
美味しさ:3.43
サービス:2.43
雰囲気:3.21
コスパ:2.86