【プレミアム食べ放題】肉や魚のメイン料理と生パスタなどイタリアン料理<全83品>+飲み放題
ビランチャ 梅田店
- ディナー
- コース
- 2-10人
5,480 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- スタンダード食べ放題コースに、肉と魚のメイン料理も追加になったスペシャル・コースです。
ビランチャ梅田店こだわりのイタリアンメニューを食べ放題でお楽しみいただけます。
すべて注文いただいてから作るオーダーバイキング制ですので、あたたかいできたてのメニューをお楽しみいただけます。
生パスタや窯焼きピザはもちろん、ドルチェや種類豊富な前菜など種類豊富なお料理を落ち着いた雰囲気の店内でゆったりお楽しみください。
食べ放題のラストオーダーは90分となります(席時間120分)
アルコール飲み放題つき(ラストオーダー90分)
・プレミアムモルツ香るエール/シャンディガフ
・ハイボール/ジンジャーハイ/コークハイ
・レモンサワー/巨峰サワー/カルピスサワー
・グラスワイン(赤・白)
・<カンパリ>カンパリソーダ/カンパリオレンジ/カンパリグレープフルーツ
・<カシス>カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスウーロン
・<ジン>ジントニック/ジンバック/ジンソーダ
・<ウォッカ>ウォッカトニック/モスコミュール/ウォッカソーダ
・<ワイン>キール/キティ/オペレーター
・オレンジ/グレープフルーツ/コカコーラ/ジンジャエール/ウーロン茶
・コーヒー (Hot/Ice)/紅茶 (Hot/Ice) - メニュー
- 【前菜】
低温調理しっとり鶏むね肉のハム ジェノベーゼソース/指2本でつまめる。本日のブルスケッタ/オレガノ香るタマネギロースト/揚げて甘酸っぱくマリネしたカルピオーネ/低温調理した柔らかいローストビーフ 等
【前菜<週替わり>】
ワイン泥棒!パテドカンパーニュ/季節野菜をトマトソースで煮詰めたカポナータ/金城の気まぐれキッシュ/香ばしく焼いたソーセージ/意外と合うモッツァレラと季節のフルーツ
【サラダ】
ここでしか食べられないポテトサラダ/ニンニクを効かせたのバーニャカウダサラダ/トマトとモッツァレラのサラダ~カプレーゼサラダ~ 等
【フリット】
みんなが頼むフライドポテト/仕上げにビネガーソースをかけたフライドチキン/イタリア風揚げパン~ゼッポリーニ~/一口サイズのライスコロッケ~スップリ~
【アヒージョ】
ニンニクと生ハムエキスのオイルを使ったキノコのアヒージョ/ニンニクと生ハムエキスのオイルを使ったエビアヒージョ
【ピッツァ】
一度に3種類のチーズが味わえるピザ/海鮮とクリームのピザ/和風ピザの定番~照り焼きピザ~/しめじとベーコンの和風ピザ/ツナマヨとチーズと照り焼きソースのピザ 等
【生パスタ】
ベーコンと玉ねぎのトマトソース~アマトリチャーナ~/季節野菜のトマト/とろけるモッツァレラトマトクリーム パパリーナ/ウニのトマトクリームベース/濃厚カルボナーラ/色々キノコのカルボナーラ/サーモンとほうれん草クリーム/たらこのクリーム 等
【リゾット】
キノコのジェノベーゼ/じゃがいもとジェノベーゼ/イタリアカラーのトマトリゾット/ジェノヴァの風バジルリゾット/ポルチーニ茸のクリームリゾット
【メイン<魚>】
サーモンのムニエル焦がしバターソース~レモンの香り~/真鯛のブイヤベース~ズッパディペッシェ~
【メイン<肉>】
若鶏のグリル~自家製ドレッシングのさっぱりソース~/豚とモッツァレラの重ね焼き オレガノ香るピッツァイオーラ/牛タリアータ季節のフルーツのバルサミコソース/鴨のロースト~ベリーのベリーベリーソース~/とろとろチーズハンバーグ
【ドルチェ】
シェフのおかんのチーズタルト/イタリアンアイス,セミフレッド 柚子風味/イタリアンアイス.セミフレッド キャラメルナッツ/宇治抹茶ケーキ 等 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
ビランチャ ウメダテン
ビランチャ 梅田店
- 紹介文
- ビランチャで使用する魚介類は、シェフ自ら泉佐野の漁港に直接買い付けに出向き仕入れ、旬の魚や希少な魚を独創性溢れる料理で提供させて頂きます。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:3.11
美味しさ:3.41
サービス:2.78
雰囲気:3.26
コスパ:3.09