【土休日】ハワイアン ディナーブッフェ
Sky Dining 天空/名古屋プリンスホテル スカイタワー
- ディナー
- コース
- 1-10人
6,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフが目の前で焼きあげ、香りで食欲をそそる「国産牛のハワイアンステーキとスペアリブ」ほか、昨年も人気だった「マグロとアボカドのポキ」や「ココナッツグリーンカレー」など暑い夏に食べたくなるメニューをご用意。
ナゴプリ定番の搾りたてモンブランはココナッツとリリコイでハワイを感じていただけます。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目
(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - メニュー
- 【パフォーマンスボード】
・ 国産牛のハワイアンステーキとスペアリブ
【温製メニュー】
・ココナッツグリーンカレー
・オックステールスープ
・照り焼きチキンとパイナップルのピザ
・紫芋とココナッツのピザ
・ソーセージとパイナップルのハワイアンピラフ
・ポークフランク
・スパイシーチキン
・メカジキのソテー ガーリックソース
・シーフードのショートパスタ
・彩り野菜のガーリックソテー
・ガーリックシュリンプ
・フィッシュ&チップス
・ポテトミートグラタン
・いわしの香草オイル焼き
・テイタートッツ
・パン
【冷製メニュー】
・サラダバー
・アサイーボウル
・マグロとアボカドのポキ
・シーフードとパイナップルのマリネ
・フルーツ
【デザートパフォーマンス】
・ココナッツとリリコイのモンブラン
【デザート】
・ココナッツミルクプリン
・ハワイアン、バター餅
・マンゴームース
・カッサータ
・マラサダ食べ比べ(プレーン、タロイモ)シャンティクリーム添え
【ジェラート】
・ココナッツ
・シトラスブルー
・マンゴー
・バナナミルク
・エスプレッソ&クッキー
【ドリンク各種】
・コーヒー/紅茶/アップル/オレンジ/ハーブ水/ビネガードリンク
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ■未就学児は無料でございます。
■当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入れ先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
■窓側席へのリクエスト・ご指定は承ることはできません。
■小学生のご利用時には、「お子様メニュー」から人数様分ご注文下さい。
スカイダイニング テンクウ ナゴヤプリンスホテル スカイタワー
Sky Dining 天空/名古屋プリンスホテル スカイタワー
- 紹介文
- 地上31階、140mから名古屋市を一望できる景色と天井高4m20cmの開放的な空間で季節毎のブッフェフェアをお楽しみいただけます。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:3.48
美味しさ:3.64
サービス:3.38
雰囲気:4.05
コスパ:3.50