【季節の食材を贅沢に使用】(9,500円コース)

飯田橋 喝采

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
9,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材を贅沢に使った全10品のお料理となります。
和をベースに季節を感じて頂ける御料理とお酒をお楽しみ下さい。

コースの献立は季節ごとに変わりますので、何度来てもお楽しみ頂けます。

土鍋ご飯は、お好きなものを当日お選びいただけます。

食材のお苦手、アレルギーやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい。
料理内容は仕入れ状況によって異なります。詳細は店舗までお問い合わせください。
お席のお時間は最大2.5時間となります。
メニュー
(献立の一例)

【先付】
トリュフ香るチーズ豆腐の最中

【御椀】
本日の御椀

【揚物】
北海道 十勝のどろ豚と蕗の薹の串カツ
和出汁ウスターソース うるい

【八寸】
春の酒肴八種盛り合わせ

【向付】
本日のお造りニ種

【魚】
鹿児島 黒ムツのベニエ 濃厚魚介ソース
花山葵お浸し 梅のパウダー 自家製パン

【凌ぎ】
鴨葱饂飩

【肉】
特撰黒毛和牛の炭火焼き 牛骨出汁と独活のソース
紅芯大根甘酢漬け 山芋山葵漬け 春菊とホワイトアスパラのペースト

【土鍋】
※下記よりお選び下さい。
・ホタルイカ天麩羅と春豆
・桜マス柚庵焼きと筍
・タイ飯(真鯛と根三つ葉)
・浅利と新生姜 刻み梅
・豚バラ味噌漬け焼きと菜の花
・和牛サーロインと野沢菜
・ズワイ蟹と生雲丹(+1,000円/1人)
※生雲丹トッピング(+1,000円/1人)

【甘味】
京都石野味噌のチーズケーキ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
※料理内容は仕入れ状況によって異なります。詳細は店舗までお問い合わせください。
※お席のお時間は最大2.5時間となります。

イイダバシカッサイ

飯田橋 喝采

紹介文
落ち着いた空間で、心を込めて丁寧につくる料理と厳選したお酒を味わえます。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.50
美味しさ:4.55
サービス:4.55
雰囲気:4.32
コスパ:4.48

飯田橋 喝采のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。