【おまかせコース】スペシャリテ 「フォアグラ大根」含む 旬の食材のコース全8品
割烹 小田島
- ディナー
- コース
- 2-4人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「日本料理には日本酒を合わせたほうがよい」という固定概念を覆し、「ワインに和食」を提供し始めたパイオニアのレストラン。ワインは150種類以上揃えています。
メニューはお任せコースのみ。
季節の旬の物を取りそろえた料理はワインとの相性が抜群のものばかり。
英語だけでなく、フランス語、イタリア語での対応が可能であるため、海外からのお客様もご案内可能です。堅苦しくなく、カジュアル過ぎない雰囲気の店内で、お食事をお楽しみください。 - メニュー
- 旬の野菜や魚を使用したおまかせコースとなります。
※コース内容は季節によって変わります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※当日追加でご注文された際は、現地でお支払いが発生いたしますので、予めご了承くださいませ。