【蟹フェア】ランチブッフェ(平日)

GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場

  • ランチ
  • コース
  • 1-8人
5,800 5,220
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
”蟹フェア”開催
「蟹フェア」では、旬の蟹を贅沢に使用したお料理の数々を、ブッフェ形式で提供します。冬から春にかけて旬となる蟹を贅沢に使用したお料理の数々を、ご家族やご友人と存分にご堪能ください。
メニュー
【メニュー内容】
<シェフサービス>
・オーストラリア産サーロインのローストビーフ
・ナチュラルポテトフライ
・グレイビーソース&チミチュリソース
【コンディメント】・レフォール・レモン・バルサミコ・トリュフソルト・タルタル・タプナード(オリーブ&アンチョビ)

・トゲズワイ蟹のヴァプール
【コンディメント】蟹酢・レモン・蟹みそマヨネーズ・ガーリックバターソース

<冷製料理>
・大山鶏むね肉の低温ロースト・ソースビガラード
・生ハムとカブ・蟹みそフラン
・ブランダードテリーヌ・パッションマスタード
・蟹とあまおう・モッツァレラのタルト
・シーフードマリネ・ブドウのヴィネグレット
・赤魚のカルパッチョと冬瓜のコンソメ煮 海藻タプナードソース

<温製料理>
・グリーンアスパラガスのディープフライ
・マンハッタンクラムチャウダー クルトン添え
・本日のピザ
・本日のパスタ
・白身魚とムール貝・きのこのヴァポーレ アサリ風味のクリームソース
・旬魚のオーブン焼き香草パンのせ 紅ずわい蟹ちらし トマトバジルソース
・ひも付き帆立貝のオーブン焼き タイムとガーリック風味 ジンジャーソース
・ハーブスパイス薫るチキンロティ ベリーソース
・フランス産麦の穂ポークのグリル ソースシャルキュティエール ナツメグポテト
・蟹ご飯 白だし茶漬け
・フライドチキンとポテト ケチャップ添え
・トロトロ牛すじカレー 白米

その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。

※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
。月曜~木曜は定休日となります(祝日を除く)
・お席のご指定はお受けできません。
・ご利用は90分制となります。
・特別価格でのご案内の為、One Harmony会員様の特典対象外とさせていただきます。(ポイント付与のみ可)
・その他の割引や各種ご優待、特典等との併用はできません。
・お支払にJALクーポンはお使いいただけません。
・オンライン予約のみ受付可能です。
・4歳未満のお子様がいらっしゃる場合は、その人数をコメント欄にご記入ください。

ガーデン ダイニング

GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場

紹介文
光と緑が溢れるレストラン。旬の食材を使用したバラエティー豊かなお料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
ジャンル
その他 > ブッフェ
エリア
関東 > 東京都 > お台場・湾岸エリア
評価
総合:3.49
美味しさ:3.51
サービス:3.55
雰囲気:3.84
コスパ:3.21

GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場のプラン一覧(ディナー)

GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。