【蟹フェア】ランチブッフェ(平日)
GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場
- ランチ
- コース
- 1-8人
5,800 円
5,220 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ”蟹フェア”開催
「蟹フェア」では、旬の蟹を贅沢に使用したお料理の数々を、ブッフェ形式で提供します。冬から春にかけて旬となる蟹を贅沢に使用したお料理の数々を、ご家族やご友人と存分にご堪能ください。 - メニュー
- 【メニュー内容】
<シェフサービス>
・オーストラリア産サーロインのローストビーフ
・ナチュラルポテトフライ
・グレイビーソース&チミチュリソース
【コンディメント】・レフォール・レモン・バルサミコ・トリュフソルト・タルタル・タプナード(オリーブ&アンチョビ)
・トゲズワイ蟹のヴァプール
【コンディメント】蟹酢・レモン・蟹みそマヨネーズ・ガーリックバターソース
<冷製料理>
・大山鶏むね肉の低温ロースト・ソースビガラード
・生ハムとカブ・蟹みそフラン
・ブランダードテリーヌ・パッションマスタード
・蟹とあまおう・モッツァレラのタルト
・シーフードマリネ・ブドウのヴィネグレット
・赤魚のカルパッチョと冬瓜のコンソメ煮 海藻タプナードソース
<温製料理>
・グリーンアスパラガスのディープフライ
・マンハッタンクラムチャウダー クルトン添え
・本日のピザ
・本日のパスタ
・白身魚とムール貝・きのこのヴァポーレ アサリ風味のクリームソース
・旬魚のオーブン焼き香草パンのせ 紅ずわい蟹ちらし トマトバジルソース
・ひも付き帆立貝のオーブン焼き タイムとガーリック風味 ジンジャーソース
・ハーブスパイス薫るチキンロティ ベリーソース
・フランス産麦の穂ポークのグリル ソースシャルキュティエール ナツメグポテト
・蟹ご飯 白だし茶漬け
・フライドチキンとポテト ケチャップ添え
・トロトロ牛すじカレー 白米
その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- 。月曜~木曜は定休日となります(祝日を除く)
・お席のご指定はお受けできません。
・ご利用は90分制となります。
・特別価格でのご案内の為、One Harmony会員様の特典対象外とさせていただきます。(ポイント付与のみ可)
・その他の割引や各種ご優待、特典等との併用はできません。
・お支払にJALクーポンはお使いいただけません。
・オンライン予約のみ受付可能です。
・4歳未満のお子様がいらっしゃる場合は、その人数をコメント欄にご記入ください。