【Menu ” incanto ” 】インカントの定番メニューを味わう全6品
インカント
- ディナー
- コース
- 2-8人
11,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 2007年開業以来、ずっと変わらず提供し続けてきたインカントの定番、
仔羊のカッチャトーラをメインに、人気の前菜、茄子都ブッラータのミルフィーユ、鮮魚を丸ごと炊いて濾したチュッピンを組み合わせ、パスタは当日お好きなものをテーブルで一種類お決めいただくコース。(5名様以上の場合はパスタはお任せいただきます)
※パスタは1,500円で追加可能です。
※メインの仔羊は牛肉に変更可能です。
ご予約時にお知らせください。基本同じメニューに統一していただきます。
当日の変更は承れません。 - メニュー
- ■始まりの小前菜
■冷菜 茄子とブッラータのミルフィーユ (基本)
■温菜 鮮魚を丸ごと炊いて濾した濃厚なスープ チュッピン (基本)
■パスタ (テーブルで一種類、その日のおすすめの中から当日お選びください。追加も可能です。5名様以上の場合は基本お任せになります。)
■開業以来の定番、仔羊のロースト カッチャトーラ
(牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、又は+2,000円で短角牛のローストに変更可能。ご予約時に予めお申し付けください。)
(変更の場合、テーブルで統一していただいております。ご了承くださいませ。」)
■お選びいただけるドルチェ(5名様以上の場合はお任せいただきます。)
■小菓子
■カフェ
※アレルギーや苦手な食材があるお客様は、必ずコメント欄に記入ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意