シェフおすすめコース

ヌキテパ

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
12,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
その日の朝獲れた素材と向き合うことからヌキテパの一日は始まります。
シェフ・田辺年男が、10年以上、毎日通って知己を得た網元から直送される天然の魚介。
自然の中でたくましく成長した魚をどうやったら一番おいしく食べてもらえるか、数十年間、魚と向き合い、魚を知り尽くした田辺の野性の勘と経験がその日のメニューを決めます。
「おいしい!」と思わず声がでるのは、素材が活きた素直で滋味深く懐かしい味わいだから。
シェフはそんなお客様の声を聞くために素材の持つ“味のピュアさ”にこだわり続けます。
メニュー
季節や当日の食材に応じて、
シェフがその日のコースをご提供いたします。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※※必ずご確認くださいませ※※
■アレルギーのある場合はコメント欄にご記入くださいませ。事前にお申し出のない場合、当日ご対応できかねる場合がございます。
■ご記念日の場合は、コメント欄にアルファベットでお名前と、ご記念日の内容(誕生日、結婚記念日など)をご記入くださいませ。

※5名様以上のご予約はお電話にて承っております。

ヌキテパ

ヌキテパ

紹介文
ヌキテパでは、自然に囲まれた南仏のオーベルジュで過ごすような雰囲気の中、魚介や野菜が本来持つ“命の力”を楽しんでいただけます。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 品川・田町・五反田
評価
総合:4.55
美味しさ:4.76
サービス:4.50
雰囲気:4.64
コスパ:4.10

ヌキテパのプラン一覧(ディナー)

ヌキテパのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。