【”OHASHI”フレンチ】前菜、魚介の一品、牛肉料理、デザートなど全6品
ダイニングカフェ&バー「ロンド」/都ホテル 京都八条
- ディナー
- コース
- 2-4人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 9月から+1,000円~+2,500円でグレードUPできるオプションメニューが加わり、
その日の気分でお好みのメニューを選べるプリフィックススタイルでご用意いたします。 - メニュー
- 9月~11月 メニュー内容
アミューズ
・RONDE MONAKA 西利の京漬物とクリームチーズ 宇治抹茶をまとったパテ・ド・カンパーニュ
前菜
・鮪とグリエと秋刀魚のルーロー 九条ねぎのオイルと山田製油の一番搾りごま油のパウダー
スープ
・シャンピニオンと八代目儀兵衛のお米を使ったスープ
魚料理
・甘鯛の鱗焼き 西京味噌を使ったソース
肉料理
・牛肉のポワレ 京の黄真珠の合わせバターを添えて
デザート
・ケーキとアイス
・パン または 八代目儀兵衛のコシヒカリ
・食後のお飲み物
アップグレードメニュー
魚料理
+¥1,000
・オマール海老と鮑のロティ カプチーノ仕立てのアメリケーヌソース
肉料理
+¥1,000
・黒毛和牛ロースのグリエ 大黒本しめじとトリュフ 数種のキノコの香り
デザート
+¥500
・栗のエクレア フランボワーズとチョコレートのアンサンブル - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意