【凛(りん)コース】おおいた和牛をメインに海鮮・旬野菜など
御肉匠庵 春日那
- ディナー
- コース
- 2-16人
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 大分県を代表する「おおいた和牛」の希少部位や厳選部位をメインに海鮮・旬野菜まで幅広い焼物と料理長自慢の創作小皿の粋が盛り込まれたハイグレードコースです。
- メニュー
- ~コース内容~
・食前酒
・先付け
・前菜
・向附
・蓋物
・焼物
・強肴
・飯物
・香物
・吸物
・甘味
※コースの内容は季節によって異なる場合がございます。ご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- ※アレルギーや、苦手な食材がございましたらご要望・コメント欄に入力してください。