【凛(りん)コース】おおいた和牛をメインに海鮮・旬野菜など

御肉匠庵 春日那

  • ディナー
  • コース
  • 2-16人
9,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
大分県を代表する「おおいた和牛」の希少部位や厳選部位をメインに海鮮・旬野菜まで幅広い焼物と料理長自慢の創作小皿の粋が盛り込まれたハイグレードコースです。
メニュー
~コース内容~

・食前酒

・先付け

・前菜

・向附

・蓋物

・焼物

・強肴

・飯物

・香物

・吸物

・甘味

※コースの内容は季節によって異なる場合がございます。ご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-16人
ご注意
※アレルギーや、苦手な食材がございましたらご要望・コメント欄に入力してください。

オニクショウアン ハルビナ

御肉匠庵 春日那

紹介文
「御肉匠庵 春日那」は、最上級の品質と再上質の居心地の極みを追求し、こだわりの全てを注いだ創作焼肉苑でございます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
九州 > 大分県 > 大分
評価
総合:4.44
美味しさ:4.56
サービス:4.56
雰囲気:4.83
コスパ:4.22

御肉匠庵 春日那のプラン一覧(ディナー)

御肉匠庵 春日那のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。