【桐】月替わり季節の献立 全8品+スパークリングも選べる1ドリンク(個室確約)
日本料理 大和屋 そごう横浜店
- ディナー
- コース
- 3-14人
12,723 円
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■選べる1ドリンク <一休限定特典>
(ビール、日本酒、焼酎、ウイスキー、ワイン、
スパークリング、ソフトドリンクよりお選び下さい)
※元値は日本酒をお選び頂いた場合で算出しております
■個室確約プラン
※元値は、通常個室料1室5,500円のところを、最小利用人数の3名様でご利用いただいた場合で算出しております
※個室確約プランにつきましては、お子様の人数を除く、コースをご注文される大人の方が3名様以上となるようお願い申し上げます。
コースをご注文される大人の方が利用可能人数に満たない場合は、店舗からご確認させていただくことがございます。予めご了承ください。
数奇をこらし、風雅に満ちた味どころ大和屋です。
上方のお料理は、とりわけ美しくおいしい食べ物の芸術でございます。
どうぞ四季折々のお料理としつらえをお楽しみください。
- メニュー
- <2024年5月献立例>
■前 菜
帆立醍醐寄せ 雲丹
豌豆豆 美味出汁
金時草 菠薐草 浸し
蛍烏賊塩麹漬け 蚕豆
■吸 物
アオサ真丈 葛水仙
白木耳 蕨
ラディッシュ 木の芽
■お造り
本日の造り 二種
■焚合せ
鰆信州蒸し
若芽 葱
■焼 物
銀宝錦味噌焼き
新生姜当座煮
甘長唐辛子焼浸し
■止 肴
蟹 つぶ貝 うるい
アイスプラント
■食 事
桜海老御飯
赤出汁 香の物
■デザート
抹茶ブラウニーとバスクチーズケーキ
旬の果実 ホイップ ミント
※こちらのコースは月ごとにメニュー内容を更新しております。
※食材の入荷により内容を変更させて頂く場合もございます、ご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 3-14人
- ご注意
- ※お席は2時間制となります。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら
「ご要望・コメント欄に」ご記入ください。
※お顔合わせや法事などでご利用のお客様は
「ご要望・コメント欄に」ご記入ください。
※個室確約プランにつきましては、お子様の人数を除く、コースをご注文される大人の方が3名様以上となるようお願い申し上げます。
コースをご注文される大人の方が利用可能人数に満たない場合は、店舗からご確認させていただくことがございます。予めご了承ください。