EFFEの月替わりコース!毎月変わる旬を楽しむ全7皿 3月コース!
Terrattoria EFFE
- ディナー
- コース
- 2-10人
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 前菜から〆のパスタまで旬の食材をお楽しみいただけるコースとなっております。
ぜひ、お楽しみくださいませ。
- メニュー
- 【3月のMenu Terra】
Seasonal Vegetables, Bagna Cauda
生産者さん直送旬のお野菜のバーニャ・カウダ
Calamari with Fava Bean
島根県浜田港より子持ち小ヤリイカのソテー
春のそら豆とペコリーノトスカーノ
Lily Root and Mascarpone Cheese
北海道産熟成月光百合根のローストと
福岡・オーム乳業さんのフレッシュマスカルポーネチーズのムース
Scrambled Egg and Truffle
春トリュフ “かけすぎチャレンジ”
自家製ブリオッシュとトロトロスクランブルエッグ
Lamb or Charcoal Grilled Wagyu Beef
骨付き仔羊背肉のロースト クミンの香る赤ワインソース
または
特選黒毛和牛の炭火焼きビステッカ
エッフェ特製チミチュリソース (プラス2000yen)
Homemade Pasta, Lisa Tomato Sauce
茨城県産白魚と高知県岡崎農園さんのLiSAトマトのトマトソース
自家製手打ちパスタ“ピチ”
Cheese Cake with Raspberry Sauce
ラズベリーソースの入ったレアチーズケーキ
小菓子とコーヒー又は紅茶
※テーブルチャージ500yenを含みます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- アレルギーや苦手な食材等ある方は、事前にご連絡ください。