【プレミアムコース】熟成牛ステーキ&スペアリブ、ムール貝、ピッツァ等(フードのみ)
SALVATORE CUOMO&BAR 福山
- ディナー
- コース
- 2-20人
4,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 熟成牛ステーキ&スペアリブのミートプレートをはじめ、ムール貝のワイン蒸し、選べる窯焼きピッツァ、シェフおすすめのパスタや前菜盛り合わせにドルチェまで、サルヴァトーレを満喫できるコース。
記念日や誕生日、会食など、様々なシーンにマッチします。
お飲み物はアラカルトから別途ご注文いただけます。
2名様からご利用OK!
- メニュー
- 【Antipasto Misto】
前菜盛り合わせ
・オレンジ入りキャロットラペ
・海老とブロッコリーのアンチョビソテー
・イタリアンオムレツ フリッタータ
・タコのエストラゴンマリネ
・トマトのブルスケッタ
【Antpasto Freddo】
プロシュート&サラミ
【Antpasto Caldo】
ムール貝のワイン蒸し
【Fritto】
フライドポテト 削りたてチーズ
【Insalata】
炙りベーコンのシーザーサラダ
【Pizza】
お好きなピッツァをグループで2種までお選びください
・人気No.1!マルゲリータ
・4種のチーズのピッツァ
・ハーブチキンとサラミのピリ辛ピッツァ
・世界大会受賞ピッツァD.O.C~ドック(+300円)
【Pasta】
フレッシュトマトのポモドーロフレスコ
【Main】
お肉の2種盛り合わせ 牛赤身肉のグリルステーキ&特製スペアリブ
【Dolce】
季節のジェラート
※仕入状況によって内容が変更になる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※こちらはフードのみのコースです。
※事前にご予約ください。
※コースプランは2時間制。(ドリンクのラストオーダーは30分前)
※選べるメニューがお決まりの場合は備考欄にご記入ください。