【プレミアムコース】熟成牛ステーキ&スペアリブ、ムール貝、ピッツァ等(フードのみ)

SALVATORE CUOMO&BAR 福山

  • ディナー
  • コース
  • 2-20人
4,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
熟成牛ステーキ&スペアリブのミートプレートをはじめ、ムール貝のワイン蒸し、選べる窯焼きピッツァ、シェフおすすめのパスタや前菜盛り合わせにドルチェまで、サルヴァトーレを満喫できるコース。
記念日や誕生日、会食など、様々なシーンにマッチします。
お飲み物はアラカルトから別途ご注文いただけます。
2名様からご利用OK!
メニュー
【Antipasto Misto】
前菜盛り合わせ
・オレンジ入りキャロットラペ
・海老とブロッコリーのアンチョビソテー
・イタリアンオムレツ フリッタータ
・タコのエストラゴンマリネ
・トマトのブルスケッタ

【Antpasto Freddo】
プロシュート&サラミ

【Antpasto Caldo】
ムール貝のワイン蒸し

【Fritto】
フライドポテト 削りたてチーズ

【Insalata】
炙りベーコンのシーザーサラダ

【Pizza】
お好きなピッツァをグループで2種までお選びください
・人気No.1!マルゲリータ
・4種のチーズのピッツァ
・ハーブチキンとサラミのピリ辛ピッツァ
・世界大会受賞ピッツァD.O.C~ドック(+300円)

【Pasta】
フレッシュトマトのポモドーロフレスコ

【Main】
お肉の2種盛り合わせ 牛赤身肉のグリルステーキ&特製スペアリブ

【Dolce】
季節のジェラート

※仕入状況によって内容が変更になる場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意
※こちらはフードのみのコースです。
※事前にご予約ください。
※コースプランは2時間制。(ドリンクのラストオーダーは30分前)
※選べるメニューがお決まりの場合は備考欄にご記入ください。

サルヴァトーレ クオモ アンド バール フクヤマ

SALVATORE CUOMO&BAR 福山

紹介文
ナポリピッツァを日本に広めた功労者、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア&バールが福山に初出店。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
中国 > 広島県 > 広島
評価
総合:2.75
美味しさ:3.38
サービス:2.13
雰囲気:2.50
コスパ:3.00

SALVATORE CUOMO&BAR 福山のプラン一覧(ディナー)

SALVATORE CUOMO&BAR 福山のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。