【平日60分制・ランチブッフェ】フルブッフェ 全40種以上 食べ放題!+「ドルチェ&ドリンクバー」付
SALVATORE CUOMO & BAR 松山
- ランチ
- コース
- 1-50人
1,800 円
1,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【ブッフェ料金】※全て税込
<平日・60分 or 90分>※祝祭日、年末年始、GW、お盆などを除く、月~金
大人 (60分制) 1,600円 ※+200円でドルチェ&ドリンクバー付
(90分制) 1,800円 ※+200円でドルチェ&ドリンクバー付
小学生 1,200円 ※ドリンクバー付
4歳~未就学児 800円 ※ドリンクバー付
0~3歳 乳児: 無料
※小さなお子様大歓迎です!!
※チャイルドシート、お子様フォーク・スプーンなどご用意しております。
<休日>※土日祝、年末年始、GW、お盆など
大人 (90分制のみ) 2,000円 ※+200円でドリンクバー付にできます。
小学生 1,200円 ※ドリンクバー付
4歳~未就学児 800円 ※ドリンクバー付
0~3歳: 無料
- メニュー
- ★リニューアル★
ブッフェのみ(お料理のみ、デザート別)で、リニューアル♪♪
→プラス200円で「ドルチェ&ドリンクバー」がご利用頂けます。
●内容もグレードUPしてお届けいたします!
★新登場1★
「温野菜バーニャカウダ」
パプリカ、ブロッコリー、人参、かぼちゃ、さつまいも、季節の野菜...etc
★新登場2★
「バラエティロールサンド」
*ご自身でお好みのロールサンドをデザイン♪♪
<冷菜>
・マスタード風味のキャロットラペ
・かぼちゃと赤玉ねぎのアグロドルチェ
・ワカサギのエスカベッシュ(イタリア風南蛮漬け)
・鶏胸肉とキノコのトンナートソース
etc
<温菜>
・新ジャガイモのバター醤油ソテー
・パスタグラタン
<サラダ>
・ちぎりレタス
・千切りキャベツ
・人参ジュリエンヌ
・オニオンスライス
・水菜
・コーン
・枝豆
<スープ>
・週替わり特製スープ
(例)
・トマトのコンソメスープ
・ストラッチャテッラ~イタリア風かきたまスープ~
・ごぼうのポタージュスープ
<揚げ物 >
・フライドチキン
・ポテトフライ
・もちもちゼッポレ
<ピッツァ> ※4~5種提供
・マルゲリータ
・チーズとハチミツのピッツァ
・コーンとソーセージ
・オリーブと牛肉のジェノベーゼ
・バンビーノ(ツナとコーンのピッツァ)
・マリナーラ
etc
<パスタ > ※2~3種提供
●「今週のスペシャルパスタ!」1種
⇒週替わりで、ディナー単品で提供するようなパスタをランチブッフェで提供
※その他、もう1種は順次メニューは切り替わります。
※「ロッソorビアンコ」、「パスタグラタン」or「ペンネなどのショートパスタ」
(例)
・ベーコンとたまねぎのトマトソーススパゲッティ
・浅利と旬野菜のアーリオオーリオ
・ベーコンとニンニクの芽のペペロンチーノ
・ベーコンとナスのペンネアラビアータ
<ドルチェコーナー>
●チョコファウンテン(揚げドーナツ マシュマロ ビスケット etc)
・自家製ラテコッタ
・パウンドケーキ
・自家製ゼリー(コーヒーゼリー、アップルゼリー...etc)
・自家製パウンドケーキ
・ムースケーキ
※日替わり3~4種 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-50人
- ご注意
- 【ネット予約について】
来店前、2時間以内でのネット予約は、念のため、店舗まで電話連絡をお願い致します。