【Menu richesse】~ムニュ リシェス~ 温野菜・魚・肉など全9品
ビュー&ダイニング コトシエール/ホテルグランヴィア京都15F
- ディナー
- コース
- 1-4人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- キャビア、鮑、伊勢海老、フォワグラなど豪華食材をお愉しみいただけるディナーコースです。
- メニュー
- 【2024年5・6月のメニュー】
<先付> 産地直送のお魚を色々な仕立てで
<前菜> 高知県産アオリイカのミキュイとアスパラガス ライムとバニラのヴィネグレット
キャビアを添えて
<温前菜> 柔らかく蒸しあげた鮑と春キャベツ 山椒風味のバーニャカウダソース
<魚料理> 伊勢海老の半身ロースト 本日の仕立て
<肉料理> 特選黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ トリュフのソース
・お米を使った〆の一皿
・パン
・季節のデセール
・コーヒー、紅茶 または エスプレッソ
※7月~メニュー内容が変更となります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ■予約時ご確認項目■
※※お席のご指定は致しかねます。ご了承ください※※
・お席の時間はランチ90分、ディナー120分のご案内となります。
・他の割引・プラン・特典などと併用は出来ません。
(一休ポイント及びオンラインクーポン除く)
・仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
・強い日差しの際は、店内のブラインドを下げさせていただく場合もございます。
・写真はイメージです。