お席のみのご予約
OSTERIA RADICI
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬な食材の魅力を引き出すシンプルな料理はまさにイタリアンの真骨頂。
伝統的なイタリア料理を温かみのある雰囲気のなかでゆったりとお楽しみください。
※お席はテーブル席かカウンター席のいずれかになります - メニュー
- アラカルトメニューの一例
■前菜■
14ケ月熟成 生ハムのプーリア産ブッラータチーズのせ・・・1,950円
プーリア産ブッラータチーズと高糖度トマト”アメーラ”・・・1,700円
イタリア産 乾燥空豆のペースト くたくたほうれん草のせ・・・950円
燻製スカモルツァチーズの鉄板焼き・・・900円
サルシッチャとオリーブのフライドミートボール・・・800円
フィレンツェ風 トリッパの煮込み・・・1,500円
■パスタ■
自家製オレッキエッテ ブロッコリーとアンチョビのソース・・・1,450円
ボッタルガ(イタリア産カラスミ)のリングイネ・・・1,700円
有頭赤エビ、唐辛子入りのトマトソース リングイネ・・・1,800円
”紅孔雀”(鶏卵)のカルボナーラ 2.4ミリのスパゲットーニ・・・1,700円
国産牛ラグーソースの自家製ピーチ(極太パスタ)・・・1,700円
■メイン■
40日熟成(ドライエイジング)北海道産大沼牛の炭火焼き・・・3,400円
仔羊ロース(ラムチョップ)の炭火焼き・・・3,000円
ボンベッテ(カチョカヴァッロと豚肩肉のロールの炭火焼き)・・・2,200円
自家製サルシッチャの炭火焼き・・・2,000円
手長エビの香草パン粉オーブン焼き・・・1,600円
※その他季節のメニューもございます。詳しくは公式ホームページをご覧ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※自家製パン、席料として、お一人様700円頂戴いたします。