全11皿の料理で季節を堪能する「魚介の宝石箱」コース+乾杯スパークリングワイン付(記念日プラン)

ビストリア 魚タリアン

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
9,500 7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
乾杯のスパークリングワインと
チョコレートメッセージでデコレーションしたデザートサービス付き

旬の食材を用いた全11品のフルコース。
1品1品を少しずつのサイズでご用意し、
色鮮やかに季節を楽しんでいただけます。

まさに「魚介の宝石箱」を開いたような
ワクワク感を存分にご堪能いただける
シーズナルコースです。
メニュー
美味しいものを少しづつ。旬の魚介と野菜を使用した、
「今」にこだわったシーズナルコース。全11皿


・紅ズワイパン イクラのクレームフェッテ

・苺とパルミジャーノ 酒粕のディップ

・サーモンの軽い燻製 春菊と白ゴマのコンディメント

・帆立のカダイフ包み 本日のポタージュ

・自家製フォカッチャ

・サバと里芋のローストテリーヌ
 あめ色玉ねぎのソース

・雲子のムニエル 菜の花のガルビュール

・本日のお魚とキノコのパイ包み

・ブリと牛蒡とみかんのキャラメリゼ バルサミコ風味

・パスタ ホタルイカと春小蕪、からすみのオイル

・デザート
 コーヒー又は紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
【 大切なお願い 】
・チョコレートメッセージは20文字程度のものでご用意いたします。
 ご希望のメッセージをご記入お願いします。

・お店の閉店時間は22時となります。
※アレルギーをお持ちのお客様は前日までにお申し出ください。
ご当日は対応しかねます。

ビストリア ウオタリアン

ビストリア 魚タリアン

紹介文
魚介特化のお料理をオシャレに気軽に楽しめるビストロ(フレンチ)料理とイタリアンを組み合わせた、魚タリアンyoの姉妹店です。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.07
美味しさ:4.24
サービス:3.88
雰囲気:4.11
コスパ:4.04

ビストリア 魚タリアンのプラン一覧(ディナー)

ビストリア 魚タリアンのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。