【ラコント】前菜、白身魚のポアレ、牛サーロインのグリエ、特製デザートなど
ラコント/浅草橋ベルモントホテル
- ディナー
- コース
- 2-30人
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 浅草橋ベルモントホテル内にあるラコント。ラコントとはイタリア語で「物語」。
大切な方々と思い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。 - メニュー
- ~メニュー例~
・自家製真鯛の燻製 ホワイトバルサミコのヴィネグレットとこだわり野菜のサラダ
・季節のスープ
・長崎直送旬の白身魚のポアレ ソースヴァンブラン ドライトマトの香り
・牛サーロインのグリエ 胡椒風味の赤ワインソース
・ベルモントホテル特製デザート
・ハーブオイルと彩々なパン
・珈琲又は紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意
- ※お席のご利用は2時間制とさせていただきます。