【プレミアムフルコース】洗練された個室で味わう 黒毛和牛フィレステーキ+メイン160g(全席個室)

SAMURAI dos Premium Steak House

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
25,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【MAIN STEAK】
■ 黒毛和牛フィレステーキ 160g

完全個室で楽しむ贅沢な時間。“和”を基調とした落ち着いた雰囲気の個室で。ゆったりとすすむ時間と和の職人と洋のシェフが織りなす厳選された旬の食材を使った新しい感覚の料理を表現。メインは期間限定での黒毛和牛フィレステーキ。
特別な日にぴったりなプレミアムステーキコース。
※このコースは予めご予約を頂いたお客様にのみご提供致します。(要予約)
メニュー
【AMUSE】 
フォアグラのテリーヌ
青森県産トウモロコシ「嶽きみ」のエスプーマ

【SOUP】 Samuraiのスペシャリテ
こだわりの濃厚ダブルビーフコンソメスープ 
12時間かけて仕上げた2段仕込みのクラシックスタイル

【APPETIZER Vegetables】 山の幸
松茸のロースト
イチジクソテーとイチジクのバルサミコ

【APPETIZER Meat】 肉の一皿
岩手県産短角牛のカルパッチョ
白醤油のジュレ 岩手県宮古雲丹 オシェトラキャビア添え

【APPETIZER Seafoods】 海の幸
島根県産甘鯛のポワレ
聖護院蕪のブルーテ

【ENTREMET】 お口直し
液体窒素で固めた短角牛のグラニテ
シャンパンのエスプーマ 山梨県産和梨とコールラビ

【WARM DISH】季節の温かい一皿
イタリア産のポルチーニのグラタン
手長海老のポワレ 実山椒の香り

【SALAD】 デトックスサラダ
メインディッシュの前にアブラナ科の野菜を使ったたっぷり酵素サラダ

【MAIN STEAK】 メインディッシュ

【SIDE DISH(Choice of 3)】 下記より1皿お選びください
■青森県産ニンニクのガーリックライス
■刻みオリーブと釜揚げしらすごはん
■季節の食材と玄米のリゾット
赤出汁のお味噌汁 香の物

【DESSERT&Coffee or Tea】
川中島白桃と日本酒のコンポート
旬の果実と甘味

【PETIT FOUR&Green Tea】
島根の原寿園の塩金平糖
老舗たちばなのかりんとう
羊羹 きな粉のわらび餅
京都宇治抹茶

※お食事は1ヵ月を目安に内容を変更しておりますので予めご了承下さい。
 ご確認はお電話にて承ります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※デザートプレートご希望時、メッセージを「ご要望・コメント欄」にご記入お願いをお願い致します。

サムライ ドス プレミアム ステーキ ハウス

SAMURAI dos Premium Steak House

紹介文
全席完全個室。モダンで落ち着いた空間で厳選されたお肉とワイン。ご接待、会食、慶事等に是非お使い下さい
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.39
美味しさ:4.47
サービス:4.54
雰囲気:4.60
コスパ:4.13

SAMURAI dos Premium Steak Houseのプラン一覧(ディナー)

SAMURAI dos Premium Steak Houseのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。