【スタジオーネ】全7品

Il Profumo

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
11,000 9,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
イタリアの星付きのリストランテを中心に研鑽を積んだシェフが、
小田原から新鮮な海の幸、福井からはみずみずしくも大地の力を感じる野菜など、
日本各地の旬の食材を中心に
イタリア本国と時差のない現代的なイタリア料理をコース形式で表現いたします。
素材本来の香りや味わいを大切にしながらも、イタリアで培った
感性で一つ上の美味しさへと昇華させていきます。
また味わいだけでなく、彩り豊かで洗練された盛り合わせもイル プロフーモならでは。
こだわりの食材がどのように形を変えていくのか、
お客様のもとへ運ばれるその瞬間をお楽しみください。
メニュー
Stagione  スタジオーネ
~ 現代的に解釈した伝統的イタリア料理コース ~

※メニュー一例として

始まりのお楽しみ / Piccolo Assaggio / Small Appetizer

冷菜 / Antipasto / Appetizer
小田原産鰹 春野菜 キヌア タルタラ仕立て 玉手箱の誘惑

温菜 / Antipasto / Appetizer
イタリア産ホワイトアスパラガスのフリット 温度卵 ハノ醸生ハム(Tokyo X豚)
ザバイオーネのソース

プリモ ピアット / Primo piatto / Pasta
リングイーネ 北海道産真蛸 新玉葱 アマトリチャーナ

プリモ ピアット / Primo piatto / Pasta
ひよこ豆のペーストを詰めたアニョロッティ
仔羊とパプリカのトマト煮込みのソース

メインコース / Secondo Piatto / Main Course
フォンティーナチーズを包んだブルターニュ産仔牛のコトレッタ アオスタ風
 新ジャガイモのプレア

ドルチェ / Dolce / Dessert
弾ける食感の冷たいメロンのスープ イタリア産塩と牛乳のジェラートを浮かべて

食後のお飲み物 / Caffe / Coffee

お茶菓子 / Piccola Pasticceria / Small Pastry

※食材の仕入れ状況や流通事情により内容を変更する場合がございます
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
個室のご予約はお電話にて承ります。
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・当日(連絡の有無にかかわらず)100%
※やむを得ない事情で当日キャンセルの場合は0%
・前日 50%
季節や食材の入荷状況に応じて温菜またはパスタの対応とさせて頂きます。
混雑状況に応じてお越しのお時間を30分ほど前後に調整していただくようお願いする場合がございます。ご容赦のうえ、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

イル プロフーモ

Il Profumo

紹介文
産地より直送された食材を中心に旬の素材をイタリアらしい自由な感性で表現した現代的なイタリア料理です。イタリアワインと共にお楽しみください。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.64
美味しさ:4.69
サービス:4.73
雰囲気:4.57
コスパ:4.44

Il Profumoのプラン一覧(ディナー)

Il Profumoのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。