お席のみのご予約 ~お食事は当日メニューからお選びください~
鉄板焼 銀杏/ホテル日航福岡
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 一流ホテルのレストランとして、厳選された牛肉、新鮮な地元の魚介類や野菜等、鉄板上で丁寧に焼き上げます。こだわりぬいた食材を美味しく召し上がっていただく為の技法で、調理される音、香りを楽しんでいただきます。
- メニュー
- 【メニュー一例】
■前菜■
本日の前菜 2,200円
佐賀牛の炙り 4,200円
■佐賀牛(焼野菜付)■
フィレ又はサーロイン 100グラム 12,000円
フィレ又はサーロイン 130グラム 15,600円
■海の幸■
烏賊 2,900円
帆立貝 3,100円
本日のお魚 4,100円
活車海老 4,800円
活鮑 11,000円
■お野菜■
フルーツトマトサラダ 1,400円
銀杏特製サラダ 2,000円
■お食事■
御飯 椀物 香の物 1,500円
ガーリックライス 椀物 香の物 2,200円
■デザート■
アイスクリーム 800円
静岡産マスクメロン 2,200円
■お飲み物■
<ビール>
・生ビール(キリンブラウマイスター)1,320円
・ノンアルコールビール 1,080円
<ワイン>
ワイン白 グラス 1,980円~
ボトル 9,400円~
ワイン赤 グラス 1,980円~
ボトル 9,400円~
焼酎 各種 1,000円~
ウィスキー 各種 1,550円~
ソフトドリンク 各種 770円~ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※お料理の内容は季節・食材の仕入れ状況によって予告なく変更になる場合もございます。