【匠コース】キャビア、A5黒毛和牛ステーキなど全9品
高田馬場 鉄板焼さくら
- ディナー
- コース
- 2-7人
18,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 世界三大珍味の1つ、フレッシュキャビアを1瓶と、黒毛和牛A5サーロインステーキをご堪能頂ける極上のコースでございます。
肉の状態や野菜の熟れ具合に応じて、熱された鉄板の温度を食材の焼ける具合を、肌で感じながら素材の旨みを最大限に引き出す職人技をぜひご堪能下さい。
ご接待などでご利用の場合、2時間の飲み放題(60種)を追加し、全て込みで23,000円でご用意可能でございます。ご希望の場合、コメント欄にご記入ください。
お席の時間制を設けていないので、飲み放題が終わった後もゆっくり出来ます。
【飲み放題メニュー】 (全60種類)
【ビール】生ビール・シャンディガフ
【ワイン】スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン、キール、カーディナル、スプリッツァー、スプリッツァールージュ・オペレーター
【ウイスキー】ハイボール・コークハイ・ジンジャーハイ・ウィスキー(ロック・水割り・お湯割り)
【芋】喜六、蔵の師魂・明るい農村、さつまの海、ど真ん中黒麹、赤霧島
【麦】泰明、中々、女帝
【梅酒】鶴梅、角玉梅酒、紀州梅酒、緑茶梅酒
【サワー】ウーロン茶割り、生レモンサワー、土佐ゆずサワー、土佐ゆずの焼酎割り、梅サワー
【カクテル】カシス・カンパリ・ライチ(ソーダ、オレンジジュース、グレープフルーツジュース・ウーロン茶)、ジントニック、ジンリッキー、ジンバック、ウォッカリッキー、ウォッカトニック、モスコミュール
【ソフトドリンク】無添加ぶどうジュース・オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コカコーラ、土佐のゆず(ソーダ、ジュース)、トニックウォーター・完熟梅(ソーダ・ジュース)ウーロン茶 - メニュー
- ・前々菜2種盛り
・ヨーロッパ産オセトラキャビア 1瓶18g
(チョウザメのお腹を優しくマッサージして採取した卵を使用)
・冷前菜盛り合わせ
・温前菜盛り合わせ
・さくらの出汁サラダ
・天使エビの極上ムニエル タプナードソース(2匹)
季節の野菜3種添え
・厳選黒毛和牛A5サーロインステーキ(100g前後)
季節の野菜6種盛りと大根の鬼卸し添え
(黒毛和牛A5ランプステーキに変更できます)
・さくらのガーリックライス
・天然素材のジェラート
※時期や季節により、お料理提供の順番が前後する場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-7人
- ご注意
- ※6名様以上のご利用はお料理にお時間をいただいておりますのでご了承下さい。
※ランプステーキへの変更は前日までにお願いします。当日は変更できない場合がございます。
※アニバーサリーデザートプレートをご希望の場合は、オプションをご選択の上、予約時入力項目にメッセージ内容をご入力ください。
※お席のご希望やご予約状況によっては2時間制など、お時間制限がある場合がございます。その際は、メールにてご連絡させて頂きます。