ストロベリー&ショコラスイーツブッフェ+コーヒー・紅茶・ソフトドリンク各種(1/11~3/16 土休日)
カフェ & ダイニング Chef’s Palette/サンシャインシティプリンスホテル
- ランチ
- コース
- 1-8人
6,215 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 年間通して季節の果物や食材がお楽しみいただける「カフェ&ダイニングChef’s Palette」のスイーツブッフェ。旬の果物“苺”とチョコレートを組み合わせた「ストロベリー&ショコラ スイーツブッフェ」を開催。
- メニュー
- メニュー内容
Sweets Menu
デモンストレーションスイーツ
・いちごのパンケーキ
・ショコラモンブラン
・ショコラシャーベット いちごソース
・ショコラファウンテン
・デザートピザ
ストロベリースイーツ
・いちごのショートケーキ
・いちごタルト
・いちごパイ
・木苺マカロン
・いちごムース
・いちごの苗ティラミス
・パンナコッタ いちごジュレ
・いちごシフォン
・ベイクドチーズ いちご飾り
ショコラスイーツ
・ガトーショコラ
・ショコラプリン
・ショコラチップクッキー
・ミルクショコラタルト
ストロベリー&ショコラ
・タブレットショコラ
・いちごのショコラカップケーキ
・いちごとホワイトショコラムース
Food Menu
・オードブル(3種)
レバームース/ベーコンとチーズのキッシュ/クリームチーズのクレープ巻き
・ピザ
いちごのクワトロフォルマッジ
・パスタ(2種)
ソーセージとベーコンのスープスパゲッティ
イタヤ貝ときのこのクリームパスタ
・パンケーキバーガー
・スープ
・カレー
Drink Menu
・コーヒー
・紅茶
・ソフトドリンク各種
※画像はメニュー一例です。季節や期間ごとにメニュー内容が変更になります。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※仕入れの状況により、食材、メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)を
お持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲン
の微量混入を完全に防止する事ができません。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りいたします。
※画像はイメージです。