【旬のゆうげ懐石】(カウンター席)

四季膳 ほしや

  • ディナー
  • コース
  • 1-5人
9,064
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
店主こだわりの加賀野菜と、九州は長崎・宮崎から、または静岡の海より朝獲れたばかりの新鮮な魚介をふんだんに使用した季節の懐石料理をご提供いたします。
お献立の内容は毎月変わりますので、来るたびに毎回違った味をお楽しみいただけます。
ご接待に、会食に、お一人様でお越しの際も是非ご利用くださいませ。
メニュー
~メニュー例~

・先付け(一種)

・前菜

・お椀

・刺身

・焼き物

・煮物

・揚げ物

・食事

・デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-5人
ご注意
※苦手な食材・アレルギーについては、コメント欄にご記入ください。

シキゼン ホシヤ

四季膳 ほしや

紹介文
食材は「季節を感じられる(伝えられる)料理」をお客様にお提供できるよう、すべて産地やその仕入れ方法にこだわったものを使用しております。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
評価
総合:4.42
美味しさ:4.92
サービス:3.75
雰囲気:4.17
コスパ:3.92

四季膳 ほしやのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。