【コース形式/スタンダードプラン】秋田県産「桃豚 肩ロース」、生パスタなど全7品+2.5H飲み放題
日本橋 allegro
- ランチ
- コース
- 2-40人
7,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 秋田県産「桃豚 肩ロース」炭火焼きをメインディッシュとした、アミューズ、魚&肉前菜、焙煎全粒粉の生パスタ、ドルチェ&カフェが付いたコース内容となっております。
コース形式にて、お食事は全てセパレートでご提供をさせて頂きます。
フリードリンクは多彩なラインナップで2約50種類をご用意!
お食事と一緒にご堪能ください。
<フリードリンクメニュー>2,5時間制 ※ドリンクL.O 30分前
【BEER】
サッポロ黒ラベル生ビール、シャンディーガフ
【WINE】
赤ワイン、白ワイン
【HIGBALL】
ハイボール、ジンジャーハイボール、コークハイボール
【GIN】
ジントニック、ジンバック、ジンソーダ、ジンコーク、ジンオレンジ
【VODKA】
ウォッカトニック、ウォッカバック、ウォッカソーダ、ウォッカコーク、ウォッカオレンジ、ウォッカグレープフルーツ
【RUM】
ラムトニック、ラムバック、ラムソーダ、ラムコーク、ラムオレンジ
【CASSIS】
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスパイン、カシスジンジャー、カシスコーク、カシスソーダ、カシスウーロン
【CAMPARI】
カンパリオレンジ、カンパリソーダ、カンパリグレープフルーツ、カンパリトニック
【MALIBU】
マリブコーク、マリブパイン、マリブオレンジ、マリブジンジャー、マリブソーダ
【ソフトドリンク】
オレンジジュース、パインジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャエール、ウーロン茶 - メニュー
- ~メニュー内容~
【Amuse】
・ニンジンのムースとパプリカのエスプーマ
【Antipasto】
・金沢直送 新鮮魚介の魚前菜
【Antipasto】
・お肉好きなシェフ特製の肉前菜
【Pane】
・「JAM LABOお手製」ローズマリーを効かせたフォカッチャ
【Main】
・秋田県産 「桃豚 肩ロース」炭火焼き
【Pasta】
・焙煎全粒粉の生麺を使ったパスタ
【Dolce】
・お口直しのプティデザート
【Cafe】
・珈琲 or 紅茶
※食材の仕入れや仕込み状況により、内容が変動致します。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ※飲み放題は、2.5時間制(L.O.30分前)です。
※お席は2.5時間となりますので予めご了承下さい。
※時期により食材や調理方法が異なる場合がございます。
ニホンバシ アレグロ
日本橋 allegro
- 紹介文
- 渾身のイタリアンを心地よい空間と共に楽しめる“日本橋アレグロ”世界各国のワインと絶品イタリアンで皆様の食を彩ります。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.30
美味しさ:3.70
サービス:3.60
雰囲気:3.40
コスパ:3.00