【コース形式/スタンダードプラン】秋田県産「桃豚 肩ロース」、生パスタなど全7品+2.5H飲み放題

日本橋 allegro

  • ランチ
  • コース
  • 2-40人
7,600
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
秋田県産「桃豚 肩ロース」炭火焼きをメインディッシュとした、アミューズ、魚&肉前菜、焙煎全粒粉の生パスタ、ドルチェ&カフェが付いたコース内容となっております。
コース形式にて、お食事は全てセパレートでご提供をさせて頂きます。

フリードリンクは多彩なラインナップで2約50種類をご用意!
お食事と一緒にご堪能ください。

<フリードリンクメニュー>2,5時間制 ※ドリンクL.O 30分前
【BEER】
サッポロ黒ラベル生ビール、シャンディーガフ
【WINE】
赤ワイン、白ワイン
【HIGBALL】
ハイボール、ジンジャーハイボール、コークハイボール
【GIN】
ジントニック、ジンバック、ジンソーダ、ジンコーク、ジンオレンジ
【VODKA】
ウォッカトニック、ウォッカバック、ウォッカソーダ、ウォッカコーク、ウォッカオレンジ、ウォッカグレープフルーツ
【RUM】
ラムトニック、ラムバック、ラムソーダ、ラムコーク、ラムオレンジ
【CASSIS】
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスパイン、カシスジンジャー、カシスコーク、カシスソーダ、カシスウーロン
【CAMPARI】
カンパリオレンジ、カンパリソーダ、カンパリグレープフルーツ、カンパリトニック
【MALIBU】
マリブコーク、マリブパイン、マリブオレンジ、マリブジンジャー、マリブソーダ
【ソフトドリンク】
オレンジジュース、パインジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャエール、ウーロン茶
メニュー
~メニュー内容~
【Amuse】
・ニンジンのムースとパプリカのエスプーマ

【Antipasto】
・金沢直送 新鮮魚介の魚前菜

【Antipasto】
・お肉好きなシェフ特製の肉前菜

【Pane】
・「JAM LABOお手製」ローズマリーを効かせたフォカッチャ

【Main】
・秋田県産 「桃豚 肩ロース」炭火焼き

【Pasta】
・焙煎全粒粉の生麺を使ったパスタ

【Dolce】
・お口直しのプティデザート

【Cafe】
・珈琲 or 紅茶

※食材の仕入れや仕込み状況により、内容が変動致します。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-40人
ご注意
※飲み放題は、2.5時間制(L.O.30分前)です。
※お席は2.5時間となりますので予めご了承下さい。
※時期により食材や調理方法が異なる場合がございます。

ニホンバシ アレグロ

日本橋 allegro

紹介文
渾身のイタリアンを心地よい空間と共に楽しめる“日本橋アレグロ”世界各国のワインと絶品イタリアンで皆様の食を彩ります。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:3.30
美味しさ:3.70
サービス:3.60
雰囲気:3.40
コスパ:3.00

日本橋 allegroのプラン一覧(ディナー)

日本橋 allegroのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。