季節の料理をふんだんに使った【大和路 旬 会席】+露天風呂(リクエスト予約)

柿本家

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
13,114
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
四季折々の食材を使用した懐石料理をお召し上がりいただけます。
露天風呂付客室で旬の味覚満載のお料理をご堪能くださいませ。
四季折々の旬の味覚を堪能いただけるお料理の数々と共に心に残るひとときをお楽しみくださいませ。

【 お部屋】
 国定公園側の和室をご用意(露天風呂・トイレ付)
 一歩お部屋に入れば、一面の絶景が広がるお部屋でお寛ぎください。
 ※客室露天風呂には、洗い場やシャワー設備はございません。
 ※客室内のアメニティー(浴衣やタオル等)がご利用頂けますが、お布団の提供はございません。

【 お風呂】
 窓を全開し、自然の風が心地よい大浴場
 入浴後はアジアンテイストの「湯上がり処」にてお楽しみください。

<リクエスト予約について>
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
 ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
 なお、メールでもお知らせしておりますので、併せてご確認ください
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。
※お支払いは現金のみとなります。ご了承下さい。
メニュー
【 お食事】
 旬の味覚満載の「月替り大和路会席」を
 お楽しみください。
 昼食はお部屋にてご用意いたします。


【 旬会席 】 ~ある日の一例~
・食前酒  青梅の食前酒
・先付け  蕗味噌豆腐 土筆 花茗荷
・前 菜  小鯛笹寿司 飯蛸含め煮 沢蟹
・椀 物  油目 ジュンサイ 梅肉 清汁仕立て
・お造り
・温 物  海老の芝煮 南瓜 小芋 チンゲン菜
・焼き物  三色竹輪 鮭親子焼き(味醂醤油焼き)
      鯛塩焼き 和牛の山椒照り焼き
・口直し  パイナップルのソルベ   
・蒸し物  葛打ち鮑 糸蕗 筍 よもぎ麩
      鮟肝 糸唐墨
・油 物  和風春巻き 天だし セロリ
・香の物
・食 事  碓井御飯 浅利の赤出汁
・デザート 冷やし豆乳白玉ぜんざい
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
アレルギーや苦手な食材が御座いましたらご記入ください
連絡可能な電話番号を回答ください。 (ご予約の確認のご連絡をする場合がございます。)

■客室露天風呂には、洗い場やシャワー設備はございません。
■客室内のアメニティー(浴衣やタオル等)がご利用頂けますが、お布団の提供はございません。
■バスタオル 有り 無料
■タオル 有り 無料
■浴衣 有り 無料 
■露天風呂 有り(客室のみ)
■サウナ 無し
■休憩所 部屋
■食事場所 部屋

カキモトヤ

柿本家

紹介文
季節の厳選食材を使用し、ひとつひとつ丁寧に仕上げた四季のお料理をお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 奈良県 > 奈良
評価

柿本家のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。