歓送迎会【春のスタンダードコース】牛赤身肉炭火焼とガーリックライス、旬素材のパスタ等9品+2H飲み放題

ビストロガブリ 大門店

  • ディナー
  • コース
  • 2-40人
5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
GABURI冬のスタンダードコース!
牛赤身肉炭火焼とガーリックライス、最後は旬素材のパスタで。
歓送迎会にぴったりなコースでお楽しみください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【飲み放題メニュー】
2.0H(L.Oは1.5H)
・アサヒスーパードライ
・ワイン スパークリング/白/赤  サングリア赤
・ニッカハイボール/ジンジャーハイ/コークハイ 
・カクテル15種類
・ソフトドリンク 9種類
まだまだあります
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
メニュー
【メニュー例】

・オリーブマリネ 
・レーズンとイチジクのチーズ和え
・生ハム サラミ パテカン
・茨城県産 春採れロメインレタス 新玉ねぎドレッシング
・三重県産 桜鯛とうるいのカルパチョ 山椒ドレッシング
・大麦牛赤身ステーキの炭火焼き 赤ワインソース
・特製ガーリックライス(お代わりできます)
・栃木県産 軟白ウドのフリット 春しらす掛け
・富山県産 桜エビのアメリケーヌソースパスタ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-40人
ご注意
※2名様でのご予約のお客様は、当日のご予約状況によってはカウンター席にご案内させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
※お席を2時間制とさせていただく場合がございます。
※ご予約内容の変更は前日までのご連絡をお願い申し上げます。
※仕入れ状況によって多少内容が変更する場合がございます。

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・当日 100%
注:別途チャージ料お一人様500円頂戴致します。

ビストロガブリ ダイモンテン

ビストロガブリ 大門店

紹介文
“老舗肉問屋”のせがれのビストロ。和牛赤身に拘る炭火焼き料理と季節の新鮮な素材を使ったフレンチイタリアンをご堪能ください。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 新橋・汐留・浜松町
評価
総合:3.88
美味しさ:4.00
サービス:3.60
雰囲気:3.83
コスパ:4.03

ビストロガブリ 大門店のプラン一覧(ディナー)

ビストロガブリ 大門店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。