【お席のみのご予約】
ぎんざ阿吽
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-6人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【お席のみのディナー予約】
料亭の味を気軽に。鹿児島の鮮魚、九州の焼酎、産直の野菜など、産地や旬にこだわった厳選食材と本格焼酎・地酒をご用意しております。
阿久根を中心とした九州の「美味しい」を皆様でお愉しみくださいませ。
【おすすめ利用シーン】
ご家族、ご友人とのお食事はもちろん、ご会食・接待などのビジネスシーンや、歓送迎会などの各種ご宴会にも最適な個室もございます。 - メニュー
- ※メニューは一例です。仕入れ食材によって内容は異なります。
■お食事■
【馬肉】(熊本直送)
・馬刺し 1690円
・馬刺しとタテガミの盛り合わせ 1990円
【サラダ・他】
・じゃこサラダ(アンチョビガーリックドレッシング) 750円
・地鶏のサラダ(白ごまオニオンドレッシング) 800円
・にがうりサラダ(醤油ごまドレッシング) 750円
・にがうりポン酢 650円
・長芋のわさび漬け 650円
【地頭鶏】(宮崎農家直送)
・もも肉の炙り焼き
2名様 1050円
3~4名様 1550円
5~6名様 2050円
・地頭鶏の刺し盛り(レバー、砂肝、ささみ) 1580円
・レバーの刺身 1080円
・砂肝の刺身 880円
・むね肉のタタキ 1100円
・もも肉のタタキ 1380円
・むね肉の塩レモン 1000円
・セセリの炙り焼き 1000円
・チキン南蛮 780円
・地頭鶏の大ササミ本わさび焼き 690円
・ササミのみょうが酢 690円
・炙り皮と葱のポン酢 580円
・地頭鶏の大手羽先(焼き又は唐揚げ) 280円
【阿久根ジビエ】
・鹿肉のつくね焼き 290円
・蓮根肉詰め焼き 360円
【炭火焼き・他】
・炙りチャーシュー 800円
・きびなごの塩焼き 600円
・炙り明太子 880円
・揚げ出し豆腐もずくあん 800円
・イカのワタ炒め 690円
・じゃこ葱のオムレツ 700円
・ゴーヤチャンプル 800円
・スパム目玉焼き 800円
【揚げ物】
・姫甘エビから揚げ 690円
・黒豚メンチ 400円
・きびなごの唐揚げ 600円
・地アジのフライ 290円
【珍味・肴】
・華アジのなめろう 1090円
・酒盗クリームチーズ 590円
・とうべい(豆腐の味噌漬け) 590円
・つまみ明太子 590円
・桜島大根味噌漬け 580円
・炙り干しホタルイカ 580円
【〆・デザート】
・地頭鶏ラーメン 700円
・地鶏の雑炊 700円
・茶そば 700円
・おさのりの味噌汁 260円
・スパムおにぎり 420円
・紫芋アイス 300円
■お飲み物■
・生ビール 650円
・瓶ビール(アサヒ・キリン・プレミアムモルツ) 700円~
・地酒 820円~
・焼酎 620円~
・ハイボール 540円~
・サワー 各540円
・果実酒 640円~
・ワイン 700円~
・ソフトドリンク 330円~
※この他、多数ご用意ございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- 席料:500円(税込)
※混雑時はご予約時間から2時間半でお声かけする場合がございます。
ギンザアウン
ぎんざ阿吽
- 紹介文
- 「料亭の味を気軽に」鹿児島の鮮魚、九州の焼酎、産直の野菜など、産地や旬にこだわった厳選食材と本格焼酎・地酒をご用意しております。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:2.50
美味しさ:2.50
サービス:2.33
雰囲気:2.00
コスパ:2.33