【季節のディナーコース】この時期だけの、旬の食材を使った期間限定コース+3H飲み放題
LA COCORICO 渋谷
- ディナー
- コース
- 2-20人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 名物ロティサリーチキンや季節の食材を使用した
ココリコのスタンダードが味わえる期間限定コースにゆったり3時間飲み放題(L.O.30分前)付き。
【DRINK】飲み放題メニュー
・アサヒスーパードライ樽生
・スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン
・ハイボール、ジンジャーハイボール、コークハイボール
・レモンサワー、グレープフルーツサワー、ウーロンハイ
・オレンジスプリッツァー、アップルスプリッツァー、パイナップルスプリッツァー
・ジントニック、ジンバック、モスコミュール、ウォッカトニック、ラムバック、ラムコーク、カンパリソーダ、カンパリオレンジ、ファジーネーブル、マリブオレンジ、マリブコーク、カシスオレンジ、カシスソーダ
・オレンジジュース、コカ・コーラ、ジンジャーエール、スプライト、ファンタレモン、ウーロン茶 - メニュー
- 9月1日~11月30日まで
【冷前菜】
旬の4種キノコマリネ
スペイン産ハモンセラーノ
青森産アカイカとじゃがいものタプナード
【サラダ】
兵庫産しらすとレンコンチップのサラダ
【温前菜】
北海道産秋鮭とその白子のフリット ディルのソース
【PIZZA】
黒トリュフとボロネーゼのピッツァ
【PASTA】
三陸産マグロとオリーブのトマトソース スパゲッティ
【MAIN】
ココリコ名物!
鹿児島産薩摩ハーブ悠然鶏のロティサリーチキン
【DOLCE】
フランス産栗のタルト マロンのジェラートを添えて
12月1日~2月28日まで
【冷前菜】
ブロッコリーとカリフラワーのアーリオオーリオ
スペイン産ハモンセラーノ
富山県産寒ブリのマリネ
【サラダ】
茨城県産白菜とラスパドゥーラのサラダ
【温前菜】
北海道産真鱈のフィオレンティーナ
【PIZZA】
イタヤ海小柱とルッコラのピッツァビアンカ
【PASTA】
国産イノシシのボロネーゼ スパゲッティ
【MAIN】
ココリコ名物!
鹿児島産薩摩ハーブ悠然鶏のロティサリーチキン
【DOLCE】
小さいガトーショコラ エスプレッソ掛け - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- 【お電話でのご予約、お問合せにつきまして】
下記時間帯はピークタイムの為、電話に出られない場合がございます。
ランチ 12:30~13:30
ディナー19:00~21:30
※仕入れ状況により一部食材やメニューが変更になる場合がございます。