【醍醐味取り合わせ】特選和牛サーロイン、旬魚のお造りなど全8品(7月~のプラン)

醍醐味

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
13,750
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
職人技の光る醍醐味の豪華会席コース。大切な御接待や会食にお勧めです。

※お席は、2時間半(150分)制です。
メニュー
【 前菜 】季節の前菜盛り合わせ
【 温物 】季節素材の茶碗蒸し
【 向付 】旬魚のお造り
【 炉端 】旬魚 炉端焼
【 煮物 】季節素材の山海碗
【 強肴 】特選ふらの和牛サーロイン 炭火焼
【 食事 】本日の御食事・お味噌汁
【 甘味 】冷やし白玉ぜんざい

※仕入れ状況により使用食材が異なります。詳しくはお問合せ願います。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
※アレルギーや苦手食材等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

ダイゴミ

醍醐味

紹介文
丸ビル5F。旬の海・山の幸を風味豊かに炭火で味わう本格炉端焼きの店。御接待・会食におすすめです。ちょっと贅沢な御宴会はいかがでしょうか。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:3.50
美味しさ:3.50
サービス:3.71
雰囲気:3.86
コスパ:3.71

醍醐味のプラン一覧(ディナー)

醍醐味のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。