【平日ディナー】かわさきグルメ名店とシェフのコラボレーションブッフェ+グラスワイン付き(120分制)
カフェレストラン ナトゥーラ/川崎日航ホテル
- ディナー
- コース
- 1-8人
7,350 円
6,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 一休限定乾杯グラスワイン又はノンアルコールドリンクサービス
開放感あふれカジュアルな雰囲気の店内で、ごゆっくりディナーブッフェをお過ごしください。お子様がいらっしゃる場合はオプションよりお子様メニューのご予約をお願い致します。※幼児料金は5/7(火)より1,500円 - メニュー
- 【ディナータイム営業時間】
17:30~21:00(L.O.20:00)2時間制
~平日ディナーブッフェメニュー例~
●グルメ名店コラボレーションメニュー(一例)
・実演:醤油ラーメン(一人一皿)(大橋製麺所)
・カニ入りドリア(モナリザン)
・本日のパスタ(モナリザン)
・牛肉とピーマンのオイスターソース炒め(成喜)
・油淋鶏(成喜)
・キムチ入りすき焼き(おつけもの慶・埼玉屋)
・キムチとチーズの盛り合わせ(おつけもの慶)
・あずきかんのロールケーキ(菓寮 東照)
※上記メニューは期間によって変更する場合がございます。
◇他 冷製&温製料理(一例)
・実演:国産牛の鉄板焼きステーキ ネギ塩ダレソース
・足柄牛のローストビーフ
・鮮魚のカルパッチョ グレープフルーツドレッシング
・カクテルシュリンプ
・タコのガリシア風マリネ
・もち湯葉とアボカドのカクテル 醤油のジュレ添え
・サーモンとタルタルソースのオーブン焼き
・松茸入りフラン
・オマール海老のソテー クリームソース
・アスパラガスのソテー ビスマルク風
・牛スジ入りカレー
・バターチキンカレー
・本日の魚料理
◇サラダコーナー
◇デザート
・ホテルメイドの各種デザート、ソフトクリーム、フルーツ
◇ソフトドリンクコーナー
・コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種
※メニューは一例です
※食材の入荷状況で料理内容が変更される場合がございます。予めご了承ください。
-------------------------
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※割引、他のクーポンとの併用は不可とさせていただきます(一休ポイント及び一休オンライクーポン除く)
※お席の指定は承っておりません
※JALクーポンでのお支払いは不可とさせていただきます
※グラスワインはノンアルコールドリンクへ変更できます