【生駒コース】ゆったりとした空間で四季折々の味を贅沢に味わう全10品
日本料理 十方
- ディナー
- コース
- 1-20人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「食の都」大阪ミナミに佇む隠れ家的日本料理店。各分野において長年に渡る功績を残した人物にのみ贈られる「黄綬褒章」を受章した店主・尾崎滋による、四季を感じる日本料理の数々をお愉しみくださいませ。
- メニュー
- ―お品書き―
■先付
季節の胡麻豆腐
■御椀
季節の椀ネタ
■御造り
四種 盛り
■お凌ぎ
麺
■前菜
季節のネタ七種盛り
■焼肴
季節の焼魚、黒毛和牛の焼き物
■揚物
季節の揚げ物
■焚合せ
小鍋
■御飯・香の物
季節の御飯
■果物
季節のフルーツ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。
※テーブル席(座敷・堀りごたつ)につきましては、お席の種類のご指定は頂いておりません。予めご了承ください。