【生駒コース】ゆったりとした空間で四季折々の味を贅沢に味わう全10品

日本料理 十方

  • ディナー
  • コース
  • 1-20人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
「食の都」大阪ミナミに佇む隠れ家的日本料理店。各分野において長年に渡る功績を残した人物にのみ贈られる「黄綬褒章」を受章した店主・尾崎滋による、四季を感じる日本料理の数々をお愉しみくださいませ。
メニュー
―お品書き―

■先付
季節の胡麻豆腐
■御椀
季節の椀ネタ
■御造り
四種 盛り
■お凌ぎ 
 麺
■前菜
季節のネタ七種盛り
■焼肴
季節の焼魚、黒毛和牛の焼き物
■揚物
季節の揚げ物
■焚合せ
小鍋
■御飯・香の物
   季節の御飯
■果物
季節のフルーツ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-20人
ご注意
※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。
※テーブル席(座敷・堀りごたつ)につきましては、お席の種類のご指定は頂いておりません。予めご了承ください。

ニホンリョウリ ジュッポウ

日本料理 十方

紹介文
店主の「一期一会」という信念のもと繰り出される逸品の数々。落ち着いた雰囲気のなかで、大切な方とのお食事をごゆっくりお愉しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:4.34
美味しさ:4.38
サービス:4.34
雰囲気:3.96
コスパ:4.22

日本料理 十方のプラン一覧(ディナー)

日本料理 十方のプラン一覧(ランチ)

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