席のみのご予約
MARE VIGNA
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の魚介・有機野菜を中心とした素材にこだわったイタリア料理でおもてなし。毎日市場で仕入れる新鮮な食材を使い、シェフが腕によりをかけておもてなしいたします。農家直送の有機野菜や旬の食材をふんだんに使用したお料理をお召し上がり下さい。
- メニュー
- ~メニュー一例~
お料理内容は、季節・食材の仕入れにより変更いたします
9月
<冷菜>
フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ 1,540円
戻りガツオのカルパッチョ ジロール茸のソース 1,980円
仙鳳趾カキ トマトとスパークリングのジュレ 2,640円
秋刀魚と水蛸のマリネ 枝豆のババロア 2,640円
ホロホロ鳥とフォアグラのテリーヌ グリーンマスタード 1,980円
自家製プレザオラと完熟マンゴーのサラダ 2,200円
<温菜>
自家製ソーセージの炭焼き 美食家風 1,540円
グリーンアスパラとオマール海老 ホタテ貝 トリュフの香 2,420円
本鮪ホホ肉のカツレツ 白バルサミコのソース 2,200円
黒豚ホホ肉と木の子の煮込み 1,980円
穴子と白子のフリット パプリカのソース 2,420円
<パスタ>
イワシとウイキョウ 松の実のトマトソーススパゲッティ 1,980円
スモークした真鯛とアサリ ルッコラのリングイーネ 2,200円
仏産ムール貝と仏産木の子のタリアテッレ 2,420円
毛ガニとドライトマトのフェデリーニ 温製or冷製 3,300円
海老と焼き茄子 サワークリームのラビオリ オマールバターソース 2,640円
<リゾット>
ハモと松茸 アオサ海苔のリゾット 2,200円
剣先イカとウニ オクラのリゾット 2,640円
<お肉>
マグレ鴨とフォアグラのソテー 3,080円
自然熟成豚 マルサラワインとヴィネガー 3,080円
仔羊 ヴィンコットとシナモン 3,080円
黒毛和牛2種食べ比べ(30日熟成タン、ヒウチetc…)3,520円
<お魚>
本日鮮魚の炭火焼き or ズッパ 3,080円~
<デザート>
フルーツのマチェドニアと赤ワインのジュレ レモンソルベ 770円
柿とイチジク リコッタチーズのクロスタータ ピスタチオジェラート 990円
トウモロコシの焼きプリン 和風キャラメルソース バニラジェラート 880円
マスカルポーネチーズとヘーゼルナッツのタルト エスプレッソ風味のソース 880円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- -確認事項-
・苦手な食材やアレルギーがございましたら、コメント欄へご記入ください。
-注意事項-
※キャンセル、人数変更等は前日までにお願い申し上げます。
※ご予約様分食材をご用意しておりますので、当日キャンセルの場合は、お料理代金を頂戴致します。
マーレヴィーニャ
MARE VIGNA
- 紹介文
- 農家直送の有機野菜や旬の食材をふんだんに使用したお料理をお召し上がり下さい。イタリアワインや日本ワインとのマリアージュをお愉しみください。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00