【季節の美味コース】旬の食材を使った料理 全8品
割烹 田一
- ディナー
- コース
- 2-10人
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 全国の季節の旬食材をふんだんに使用したコースを品数満点でお召し上がり頂けます。
西新宿のオフィス街にある全室個室の癒しの和空間。
ご接待や会食などにもお勧めです。 - メニュー
- ※メニューはある日の一例です。
季節や仕入れ状況に合わせて内容は変わりますので予めご了承ください。
■先付
愛媛県産 太刀魚・エイヒレ ポン酢 濡れ仕上げ
■お口直し
浜名湖産 生のり酢
■お鍋
カキとハマグリ 旨煮スープ
■お造り
鮮魚の造り盛合せ
■箸休め
胡瓜 昆布漬け
■お肉料理
国産和牛 肉じゃが仕上げ
■お食事
おそば
■デザート
黒胡麻 もなかアイス - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※季節に合わせてメニュー・お料理内容が変わりますのでご了承ください。