【金谷ホテル Dinner course】国産牛リブロース肉のレモンステーキや百年ライスカレーを堪能

NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL

  • ディナー
  • コース
  • 1-20人
8,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
※新宿CRAFTGRILL限定プラン

日光金谷ホテルの百年ライスカレーや大正コロッケットなどは勿論、
マグロのレアグリルや国産牛リブロース肉のダブルメインを堪能できるコースをご用意致しました。
メニュー
◆KANAYA HOTEL Course◆

~Amuse~
新玉ねぎのフラン

~Hors d oeuvre~
シーフードアンティパスト 金谷ドレッシング

~Soup~ 
アサリと菜の花のクラムチャウダー

~Poisson~ 
マグロのレアグリル マスタードソース

~Entree~ NIKKO KANAYA HOTEL Specialite
大正カニクリームコロッケット

~Viande~
国産牛 リブロース肉のレモンステーキ

~Meal~ NIKKO KANAYA HOTEL Specialite
百年ライスカレー

~Dessert~
苺のジャムを添えた、自家製ババロア
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-20人
ご注意
※お席は2時間制となります。
※アレルギー食材がありましたらご記載ください。(度合いによってはご予約をお断りする場合がございます。)

ニッコウカナヤホテル クラフトグリル

NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL

紹介文
日本の洋食、日光金谷ホテルの百年ライスカレーや日本各地のクラフトビールをご堪能いただけます。小山薫堂氏がBEAMS JAPANの総合アドバイザー。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:3.40
美味しさ:3.67
サービス:3.23
雰囲気:3.63
コスパ:3.52

NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILLのプラン一覧(ディナー)

NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILLのプラン一覧(ティータイム)

NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILLのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。