【CHEFFS COURSE】旬の食材を使用した全8品

レストラン カシータ

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
19,360
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
カシータのディナーをお気軽にお楽しみいただけるコースです。
ごゆっくりとお食事のひとときをお楽しみください。
メニュー
※メニュー内容が変更となる場合がございます※

※メニュー内容が変更となる場合がございます※

■4月28日からのメニュー一例■

【Amuse】
花ズッキーニとリコッタ

【Cold Appetizer】
本鮪 枝豆 燻香

【Hot Appetizer】
フォアグラのキャラメリゼ 甘夏と焼き芋 トンカ豆

【Pasta】
トマトと茄子 ノルマ風 モッチリーニ

【Fish】
穴子の炙り 加賀太胡瓜のリゾット 酢橘 

【Main】
国産牛サーロインの炭火焼き 新牛蒡 緑アスパラガス
又は
国産黒毛和牛フィレの炭火焼き 新牛蒡 緑アスパラガス(+2,700円)

【Pasta】
蛤と海苔のスパゲティーニ

【Dessert】
チョコラータ 檸檬 バナナ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
■食材のアレルギーがございましたら、お知らせください。
■記念日やお誕生日など、デザートにメッセージプレートをご希望でございましたら、コメント欄にご記載ください。

レストラン カシータ

レストラン カシータ

紹介文
店名の“Casita”とは温かく小さな家という意味。この温もり溢れる小さな家で、お腹も心もいっぱいになってください。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 青山・表参道・原宿
評価
総合:4.57
美味しさ:4.47
サービス:4.78
雰囲気:4.54
コスパ:4.29

レストラン カシータのプラン一覧(ディナー)

レストラン カシータのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。