【CHEFFS COURSE】旬の食材を使用した全8品
レストラン カシータ
- ディナー
- コース
- 1-6人
19,360 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- カシータのディナーをお気軽にお楽しみいただけるコースです。
ごゆっくりとお食事のひとときをお楽しみください。 - メニュー
- ※メニュー内容が変更となる場合がございます※
※メニュー内容が変更となる場合がございます※
■4月28日からのメニュー一例■
【Amuse】
花ズッキーニとリコッタ
【Cold Appetizer】
本鮪 枝豆 燻香
【Hot Appetizer】
フォアグラのキャラメリゼ 甘夏と焼き芋 トンカ豆
【Pasta】
トマトと茄子 ノルマ風 モッチリーニ
【Fish】
穴子の炙り 加賀太胡瓜のリゾット 酢橘
【Main】
国産牛サーロインの炭火焼き 新牛蒡 緑アスパラガス
又は
国産黒毛和牛フィレの炭火焼き 新牛蒡 緑アスパラガス(+2,700円)
【Pasta】
蛤と海苔のスパゲティーニ
【Dessert】
チョコラータ 檸檬 バナナ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ■食材のアレルギーがございましたら、お知らせください。
■記念日やお誕生日など、デザートにメッセージプレートをご希望でございましたら、コメント欄にご記載ください。