シェフおまかせディナーコース
フレンチ割烹 Maison de MINAMI
- ディナー
- コース
- 2-6人
14,520 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の季節の食材を国内外から取り寄せております。
五島列島の放血神経締めの魚。長野天龍川の鮎。北海道星空の黒牛。
神奈川県産黒トリュフ。秋田県横手市十豚。アルバ産白トリュフ。
青森県産銀の鴨。三重県産的矢の牡蠣。神奈川県産鳳凰卵。伊豆の黒鮑。
ご予約の際にご希望等ございましたら、対応できる範囲でご用意させていただきますので遠慮なく申し付けください。
お待ちしております。
- メニュー
- ~メニューの詳細は季節や仕入れ状況により異なります~
■ある日の一例■
●クロワッサンと生ハム
●カリフラワーのムース ホタルイカ、カニ、キャビア
●ヒグマとストラッチャテッラのパートブリック包み 国産モリーユ茸ソース
●フランス産ホワイトアスパラガスのサヴァイヨンソース
●スープ・ド・ポワソン
●クロムツのクッサン仕立て シャンパンソース
●蝦夷鹿のロース 赤ワインソース
●苺のシュークリーム
●自家製カヌレ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- アレルギーや苦手な食材等がございましたら、必ずご要望欄にご記入ください。
当日のお申し出はご対応できない場合がございますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
フレンチカッポウ メゾン ド ミナミ
フレンチ割烹 Maison de MINAMI
- 紹介文
- ワインとフレンチの伝統と日本の”割烹”の心が融合した料理が楽しめる。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.75
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00