【季節のコース 】AJISAI ディナー 牛フィレ肉のソテーなど 全5品(4/17~7/9)
レストラン ル・トリアノン/鎌倉プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 2-10人
9,831 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「鎌倉・湘南」という恵まれた土地と「ホテル シェフ」の経験・知識・技のコラボレーションが食材に最大のパフォーマンスを発揮させます。葉山牛、鎌倉野菜や相模湾産の魚介類などを使用し熟練のホテルシェフが創出する料理は、味はもちろんのこと、見た目も楽しませるラインナップとなっております。安心安全の非日常的な空間でごゆっくりとした時間をお過ごしください。
■■ ご利用特典 ■■
トリアノンご利用のお客様は、お昼夜どちらも3時間駐車場無料! - メニュー
- 【 メニュー内容 】
・魚介のフルーツドレッシングマリネ あじさい見立てのサラダ
・本日のスープ
・メバルと帆立のポワレ ガルム入りヴァンブランソース
・牛フィレ肉のソテー カシスマスタードのクルート焼き いちじくと赤ワインの香り
・あじさいモンブラン
・パン/コーヒー
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意