【秋限定ハイティー】“FRUITY CONCOCTIONS”+63種フリーフロー付き
Bar19/コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション19F
- ティータイム
- コース
- 2-6人
11,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~ビール含む63種類のカクテル付き~
- メニュー
- 梨や柿など、6種のソースを自在に合わせ“作って”愉しむ前菜と、葡萄とみかんが爽やかな真鯛のアクアパッツァをスタンドに。肉料理の国産牛フィレ肉のグリエは、林檎の食感を
活かした赤ワインソースを合わせました。デザートはお好みのトッピングをのせ、ご自身で“作る”パフェを。シャンパン ヴーヴ・クリコやフルーツカクテル&モクテル、紅茶の
フリーフローとともに、見て“作って”味わう秋の宵を存分にご堪能ください。
[前菜] ※スタンド上段、中段
・ハモンセラーノ、赤海老のカダイフロール、シャインマスカット
-※葡萄とバルサミコソース-
・秋の味覚 茸と鴨のロースト、あんぽ柿
-※あんぽ柿と紅茶のソース-
・フォアグラテリーヌ 西京味噌マリネ、無花果
-※無花果と白味噌ソース-
・帆立貝柱と梨のミルフィーユ仕立て
-※梨とライムのソース-
・栗のムースと栗香るミルクフォーム
-※栗とミルクのソース-
・大山鶏のジャンボンペルシー
-※林檎とマスタードのソース-
[魚料理] ※スタンド下段
・真鯛 葡萄とみかんアクアパッツァ
[メインディッシュ]
・国産牛フィレ肉のグリエ、秋野菜のグリル
林檎と赤ワインのソース
[デザート]
・秋のフルーツパフェ
-梨、栗、林檎、柿、葡萄、無花果、バニラアイス-
※前菜の(※)はシェフのおすすめソースとなります。
【フリーフロー】※90分制(お席は120分ご利用いただけます)
ヴーヴ・クリコ イエローラベル、赤・白ワイン、バーテンダーオリジナルカクテル、モクテル、ノンアルコールスパークリングワイン、紅茶
- 時間帯
- ティータイム
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※特定の食品・食材にアレルギーをお持ちの方は、事前(3日前迄)にお申し付けくださいませ。
※記念日メッセージプレートをご希望の場合は、コメント欄に20文字以内でご記入ください。
※フリーフローは90分ですが、お席は120分ご利用いただけます