【旬の厳選素材堪能コース】全10品
馳走 風々
- ランチ
- コース
- 2-4人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 馳走風々では、お客様に四季の移り変わりを感じ、食材の「走り」「旬」「なごり」を楽しんでいただけるよう、こだわりを持って厳選した食材をご提供してまいります。
それらの素材の旨さを、30年にわたる経験の中で学んだ日本料理の技術で引き出していくことと、見た目にも楽しんでいただけるような一皿に仕上げることを心がけております。
店内は白木を基調とした明るく清潔感がありながら、落ち着いた和の空間となっております。
料理とお酒を心ゆくまで、ゆったりとお楽しみいただければ幸いです。 - メニュー
- とある日の一例
【先付け】 天蕪 岡ひじき 才巻海老
【お刺身】 日替わりにて2種 土佐醤油・黄味醤油にて
【焼物】 鰆曙焼き
【お凌ぎ】 海老カツサンド
【煮物】 鰤しゃぶ
【留肴】 赤貝 土佐酢ジュレ
【お食事】 うなぎ 釜戸炊きご飯 赤出汁 香の物
【甘味】 黒糖プリン 抹茶
入荷により、食材・お料理に変更の場合がございます。
予めご了承ください。また、苦手な食材やアレルギーなどが有れば、事前にお知らせ下さい。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意