【Lunch A Course】松阪牛フィレorサーロイン、活蝦夷あわびなど全7品

Atout 堂島

  • ランチ
  • コース
  • 2-6人
7,150
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
~ ランチコース Aコース ~

前菜から始まり、スープ・サラダ・活蝦夷あわびの鉄板焼、フィレ又はサーロインの「松阪牛」・白ご飯・鶏出汁スープ付きの全7品です。

洗練された上質な空間で優雅なランチタイムをお過ごし下さいませ。
メニュー
~ ランチコース Aコース ~

■旬の味覚前菜

■本日の野菜のポタージュ

■活蝦夷あわびの鉄板焼

■季節野菜のサラダ

■松阪市美濃田町産「松阪牛」
 フィレ(60g) 又は サーロイン(70g)

■白ご飯
(+500円でガーリックライスに変更可)

■鶏出汁スープ・香の物・温茶
(スープ茶漬けにしてお召し上がり下さい)

■コーヒー 又は 紅茶
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
・当日追加のご飲食代金につきましては、10%のサービス料を加算させていただきます。
・お席の滞在時間はご予約を頂いた時間から、90分制となっております。
・お肉の焼き加減は当日お伺い致しております。
・ウェルダン(よく焼き)につきましては通常(ミディアムレア~ミディアム)より若干お肉が硬く仕上がります。ご了承の上ご注文下さいますようお願い申し上げます。
・食材のアレルギーなどございましたら必ずコメント欄にご記入ください。

アトゥ ドウジマ

Atout 堂島

紹介文
著名画家の木村英輝先生の直筆壁画と最高級和紙とガラスを取り入れたモダンアートの饗宴を楽しみつつ、シェフ自慢のお料理をご賞味頂けます。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:4.23
美味しさ:4.27
サービス:4.36
雰囲気:4.14
コスパ:4.41

Atout 堂島のプラン一覧(ディナー)

Atout 堂島のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。