3・4月は春の味覚 地中海フェア 5月13日よりワールドグルメフェア+蟹食べ放題(土日祝日限定)
レストラン セントロ/フォレスト・イン昭和館
- ランチ
- コース
- 2-99人
5,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【ピザ&パスタ ファミリーバイキング】
季節の食材はもちろん、ホテル特製ローストビーフや、ピザ&パスタは日替わりでお愉しみいただけます。更に、土日祝日限定で蟹食べ放題がご堪能いただけるのも嬉しいポイント!
ソフトドリンクバー付でごゆっくりとお過ごしいただけること間違いなしです。
緑を望む素敵な席で、華麗な味わいの数々たっぷりと…「レストラン セントロ」では、庭園に面したオープンキッチンのレストラン。四季折々の食材を活かした料理をブッフェスタイルでお気軽にお召し上がりいただけます。 - メニュー
- 【3月から春の味覚フェア】
ホテル特製ローストビーフ
当店自慢の窯焼き手作りピッツア 他
3/1(金)~3/31(日)
●鶏手羽の地中海風オーブン焼き
●アクアパッツァ
●ベビー帆立のアヒージョ
●ブロッコリーとアンチョビのオレキエッテ など
4/1(月)~5/12(日)
●サワラのオーブン焼き
●魚介のマリニエール
●干し海老と空豆のピザ
●アサリと菜の花のペペロンチーノ など
●パスタ、サラダ・温製料理・デザート・ソフトクリーム
など 計35種類
【5/13(月)ワールドグルメフェア】
●ホテル特製ローストビーフ
●当店自慢の窯焼き手作りピッツア 他
●ポンムドフィノワーズ(フランス)
●フィッシュ&チップス(イギリス)
●チキンのガパオ(タイ)
●ソーセージとサワークラフト(ドイツ)
●魚介のタイ風レモン蒸し(タイ)
●点心(台湾)
●メキシカンピザ(イタリア+メキシコ)
●パスタ、サラダ・温製料理・デザート・ソフトクリーム
など 計35種類
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-99人
- ご注意
- ※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※土日祝日のランチ・ディナーは90分間でのご案内となります。
レストラン セントロ
レストラン セントロ/フォレスト・イン昭和館
- 紹介文
- 庭園に面したオープンキッチンのレストラン。四季折々の食材を活かした料理をブッフェスタイルでお気軽にお召し上がりいただけます。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:4.05
美味しさ:4.13
サービス:4.16
雰囲気:3.89
コスパ:3.78