9月4日~12月1日/季節を感じるランチコース「桃花(とうか)」(ランチ限定)
中国料理 三楽/千里阪急ホテル
- ランチ
- コース
- 2-12人
3,950 円
3,555 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 2種類の味を愉しむ海老料理や豚バラ肉の醤油煮込み 蒸しパン添え、魚の豆鼓蒸しを含む季節を感じるランチコース「桃花(とうか)」
ご友人やご家族とのランチ会におすすめです。本格中国料理をお楽しみください。 - メニュー
- <2024年9月4日(水)~ 12月1日(日)メニュー>
■前菜3種盛り合わせ
■本日のスープ
■海老のチリソースとマヨネーズソース
■豚バラ肉の醤油煮込み 蒸しパン添え
■魚の豆鼓(トウチ)蒸し
■干し貝柱の中国粥
■デザート
【オプション】
+500円で点心3種盛り合わせを追加できます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※2024年12月4日以降、内容を変更いたします。
※表記の料金は消費税・サービス料(10%)が含まれます。
※他優待との併用はいたしかねます。(一休ポイント、一休オンラインクーポンを除く)
※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は事前にお問い合わせください。
※状況により営業時間等を変更する場合がございます。
※飲酒運転および20歳未満の飲酒は法律で禁じられています。
※画像は全てイメージです。