【おまかせコース】贅沢な旬の食材を活かした 全8品
玉木
- ディナー
- コース
- 1-4人
18,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 割烹で修行した経験を持つシェフがこだわるのは「日本人のためのフレンチ」。
日本の風土に育まれた四季折々の食材と、和と洋の技法を駆使した一品をお楽しみ下さい。 - メニュー
- ~メニュー例~
■アミューズブーシュ
■鰤の燻製
■野菜のエテュベ
■木ノ子のオムレツ
■ゆり根のムース
■本日のお魚料理
■特撰和牛の炭火焼 山葵添え(+4400円)
or
神戸牛のメンチカツレツ
or
神戸牛のビーフシチュー
or
神戸牛のタンシチュー
■デザート
■コーヒー 又は 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ■■以下、該当ございましたら「コメント欄」にご記載下さい■■
・苦手な食材、アレルギー等がございましたらご記入ください。