【プレミアムコース】名物ロティサリーチキンに季節の食材を使用した全9品
Cafe & Rotisserie LA COCORICO 上野/ホテルサンルートステラ上野
- ディナー
- コース
- 2-30人
5,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ココリコ上野本店の季節限定スペシャルコースです!
名物のロティサリーチキンは勿論、空きの旬野菜を使用した華やかなお料理にお魚、和牛を使ったパスタにデザートまでご満足間違いナシのプランです。
+1500円で記念日のデザートプレートへの変更も可能です。 - メニュー
- ~メニュー例~
☆3/1~☆
・淡路産新玉葱のポタージュスープ
・愛媛県産桜鯛のマリネ
・常陸野ポークのハムと若葉のサラダ
・空豆とシェーブルチーズのカナッペ
・生ハムを巻いた筍のベニエ
・鳥取県産サワラとアサリのブレゼ
・薩摩ハーブ悠然鶏のロティサリーチキン
・駿河湾産桜海老、菜の花、カラスミのリゾット
・栃木産苺とちあいかのマリネと塩ミルクのアイス
☆6/1~☆
・北海道産焼きとうもろこしの冷たいスープ
・タスマニア産サーモンのミキュイ
・バスク風オムレツ 熟成ベーコン添え
・アンチョビとオニオンのピサラディエール
・淡路産ハモのフリット ラヴィゴットソース
・千葉県産スズキのロースト
・薩摩ハーブ悠然鶏のロティサリーチキン
・久慈タコの煮込み スープドポワソンと大麦のリゾット
・岡山県産 白桃のコンポート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-30人
- ご注意
- ※写真はイメージです。
※入荷の状態により、内容が変更となる場合が御座います。