本格フルコース+魚料理を鮑にグレードアップ(テーブルor個室)
銀座 あしべ
- ディナー
- コース
- 2-40人
14,520 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の様々な食材や黒毛和牛などを用いたワンランク上のコース。
更に魚料理は北海蝦夷鮑にグレードアップ致します。
記念日や大切なご接待、顔合わせなどの会食のお席にもおすすめです。
大人数での貸切希望、その他ご要望は店舗にお問い合わせ下さい。 - メニュー
- ・季節の前菜 和洋盛り合わせ5種
・柳橋市場直送 鮮魚のお造り盛り合わせ
・季節の温前菜 秋鮭のモンブラン
・魚料理 白甘鯛のヴァプール
・口直し 名古屋コーチンとオクラの冷やし蕎麦
・肉料理 黒毛和牛熟成肉のグリルステーキ
・ご飯物 お任せ旬握りと赤出汁
・甘味 デザートの盛り合わせ
(仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。画像はイメージです。) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ※食材アレルギーがある場合は、コメント欄にご記入ください。
※お祝いでご利用でしたら、記念日のメッセージやお誕生日のお名前をお伝えください。
+1000円でデザートプレートにグレードアップ致します。
※完全個室でのご予約は、お部屋代として3000円頂戴致します。
ギンザ アシベ
銀座 あしべ
- 紹介文
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:3.98
美味しさ:4.10
サービス:4.05
雰囲気:4.21
コスパ:3.85