今月のおまかせWメインフルコース 全7品 シェフがお勧めする季節のお料理
Goutte de Raisin
- ディナー
- コース
- 2-10人
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材をふんだんに使ったお任せコース
- メニュー
- 今月のメニュー
【Amuse】フォワグラムースのシュークリーム
【Entree】鱧のフリットとムース
【Legume】大島農園、オーガニック野菜のサラダ、パフェ仕立て
【Poisson】ヒラマサのソテー、ブールブランソース
【Plat】国産牛ロースの炭火焼き、トリュフソース
【Rizotto】大葉のジェノヴェーゼ、古代米リゾット
【Dessert】黒糖のカタラーナ、ヌガーグラッセ、マドレーヌ
その日の仕入れにより変更になる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- アレルギーや嫌いな食材等ありましたら事前にお知らせくださいませ。