【いろどり】活オマール海老と米沢牛いちぼを味わう全7品(90分制)

鉄板焼 燔/京都ブライトンホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-5人
7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
目と舌を躍らせるライブ感は、鉄板焼ならではの醍醐味です。お迎え・調理・サービス・お見送りまでホスピタリティ溢れるサービスを徹底し、円熟した技と快活な話術で弾みのあるひと時を実現いたします。
メニュー
【3月~5月メニュー例】 

■前菜盛り合わせ

■白身魚と筍の鉄板焼 ふき味噌添え

■活オマール海老1/2匹鉄板焼き 白ワインソース

■焼野菜

■メインディッシュ もやしサンド
・米沢牛いちぼ80g
・米沢牛いちぼ40gと
黒毛和牛フィレ40gの食べ比べ(追加 G 1,600円)

■米沢牛しぐれ煮のお茶漬け
  または
 ご飯、赤出し
(ご飯を鉄板の上で作るガーリックライスに変更 お一人様 +950円)

■シャーベットとフルーツ盛り合わせ

※6月以降はメニュー内容が変わります



時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-5人
ご注意
■予約時ご確認必須項目 コメント欄へ記載下さい
※お子様ご同伴の場合は、お子様のご年齢をご記入ください


※特別プランのため、ブライトンホテルズ会員ポイントの加算対象外とさせていただきます。
※お席のご利用は1時間30分とさせていただきます。

テッパンヤキ ヒモロギ キョウトブライトンホテル

鉄板焼 燔/京都ブライトンホテル

紹介文
鉄板焼きのライブ感と共に、音や香り、五感の全てで華麗に焼き上げられる極上肉を存分にお楽しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
評価
総合:4.57
美味しさ:4.59
サービス:4.61
雰囲気:4.37
コスパ:4.43

鉄板焼 燔/京都ブライトンホテルのプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 燔/京都ブライトンホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。