【季節のコース】黒毛和牛のロースト・デザート付+2時間飲み放題
アルベルゴ
- ディナー
- コース
- 2-12人
7,500 円
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【飲み放題メニュー】※2時間制(30分前L.O)
■スパークリングワイン
■生ビール キリン一番搾り
■ワイン(赤・白)
■サングリア
■カクテル各種(ジン・ウォッカ・ラム・カシス・カンパリ・ピーチ)
■ウィスキー(ハイボール・ロック・水割り)
■ソフトドリンク各種 オレンジジュース コーラ ジンジャーエール スプライト、トニックウォーター 烏龍茶
------
オープンキッチンが特徴的なライブ感あふれる空間「ITALIAN&BAR RESTAURANT ALBERGO」から、気軽に楽しめるコースがスタート。季節を感じる食材を感じられる充実の全9皿。アミューズから始まり、旬の食材を使ったシェフ厳選のパスタや、メインには黒毛和牛内もも肉のローストが堪能できる。また、スパークリングワインや生ビールなどが2時間飲み放題付きなのも嬉しいポイント。ガラス張りの開放感と木の温かみが溢れる空間でお楽しみください。
■おすすめ利用シーン
友人や家族との食事会・女子会 - メニュー
- ~ある日の一例~
~9/1~11/30~
1 本日アミューズ
2 北イタリア風・豚肉のテリーヌ 粒マスタード・キャベツとクミンのマリネ
3 北海道産 秋鮭・焼き茄子、マッシュルームのマリネ タプナードソース
4 バケット
5 和牛スネのヴァルポリチェッラ・黒胡椒煮込み ペポーゾ
6 黒トリュフ、削りたてパルミジャーノチーズのライスコロッケ
7 シェフのお任せ本日のパスタ
8 黒毛和牛のロースト 北海道産ポテトフリット・ルッコラ添え
9 デザート2種盛り合わせ
~12/2~2/28~
1 本日アミューズ
2 ヴェネチア名物・塩ダラのマンテカート・黒トリュフ風味
3 長崎県産 キビナゴと赤玉ねぎのイン・サオール ローストアーモンドの香り
4 バケット
5 三元豚と冬キャベツ、白いんげん豆のコンソメ煮込み ”カッスーラ”
6 海老と半熟卵、ほうれん草のビスマルク
7 シェフのお任せ本日のパスタ
8 黒毛和牛のロースト 北海道産ポテトフリット、ルッコラ添え
9 デザート2種盛り合わせ
アレルギーがあるお客様はコメント欄にご記載ください。
また食材の入荷状況によっては内容が一部変更の場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- 当日キャンセルに関しては、皆様キャンセル料が発生致しますので予めご了承ください。
※飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
※2H制になっておりますので、ご了承ください。
※アレルギー食材はコメント欄にご記載ください。
※営業時間の都合により、ご来店時間によってはご利用頂けるお時間が短くなる場合がございます。
ご来店時間にご注意の上、ご予約をお願いいたします