春のSpecialty ~旬の味覚とフカヒレの姿煮、牡蠣、国産牛ロース肉を使った高級中華~
中国料理 李芳/グランドプリンスホテル広島
- ディナー
- コース
- 1-10人
15,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 豪快に仕上げたメバルや、和山椒の香りをお楽しみいただける国産牛ロース肉の甘酢炒めなど、李芳シェフ渾身のおすすめコースです。
金・土・日曜日のみの営業となります。 - メニュー
- ■中華前菜6種盛り合わせ
■紅ズワイ蟹入りフカヒレの姿煮 ミニ広島菜添え
■ホタテと牡蠣の藻塩炒め
■メバルの姿揚げ 四川風ソース
■国産牛ロース肉の甘酢炒め 和山椒の香り
■アサリとゴボウのつゆそば
■チャイナスイーツ3種盛り合わせ
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意